首页 ->> 经济频道 ->> 正文

同道大叔携手全家便利店开启2017星座夏日祭

http://www.cyol.com 2017-07-17 15:47 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  最近超级星座IP同道大叔来到全家便利店啦!全家便利店与同道大叔联手推出了2017星座夏日祭,以同道大叔夏日星座主题进行店面装饰,还有萌萌的星座公仔、饮品以及夏日风扇等周边可兑换、选购,简直令人爱不释手,人手一份只为自己的星座带盐!

  据悉,同道星座周边刚上线不久便在全家引起一轮换购热潮。全家作为世界级连锁超市品牌,曾与多个国外知名IP合作,此次选择与同道大叔一起打造主题店,看中的是同道大叔星座IP商业价值及超强的影响力。

  不止如此,在近期,不少零售业、服务业都纷纷向同道大叔伸出橄榄枝,其中包括良品铺子与同道大叔共同打造星座零食体验馆,江小白联合推出十二星座酒,还有民生银行、诺心蛋糕、百草味等等。足以见得同道大叔作为国民星座文化第一IP形象早已深入人心,也成为诸多品牌趋之若鹜、想要合作的香饽饽。

  从线上到线下,同道大叔成为最具年轻人喜爱的星座符号,粉丝们也愿意为之个性定制买单,从去年开始到现在,同道大叔联合了不少知名品牌做出系列星座推广,不仅有效地推广品牌活动,还可以高效实现目标,成功双赢互惠。

  在IP运作这条路上,如何不断增加粉丝的互动和体验感,也成为了同道大叔一直研究探索的关键点。近期,同道大叔也开始在线下开设实体店和主题店,从内容到周边产品的输出,为每个对星座感兴趣的年轻人服务。据悉,接下来,同道大叔还会继续推出更多有意思的活动,并会陆续联手各品牌跨界合作,增加更多的业务发展空间。

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>