首页 ->> 经济频道 ->> 正文

杭州vs宁波,这才是2017电商武林大会的freestyle!

http://www.cyol.com 2017-07-17 15:15 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 邓莹莹

                白娘子奋战法海捍卫人仙之恋;华夏电商传奇“西湖论剑”,在江湖之中,杭州西湖成为一个传统与新锐碰撞的故事之地。而与其相邻的宁波也是如此,梁山伯与祝英台至死不渝的爱情故事, “海上丝绸之路”东方始发港美誉。有人的地方就是江湖,有赛的地方就是武林。杭甬相遇,互通互信,双城无界,2017电商武林大会盛事云涌。

  红日当头,星月迷耀,英雄之贴已收三月之久。老板电器、铁大大网、ONE MORE 云集电商、宝得适、土冒网等350多路侠豪施其才智,展其风姿。其中不乏金华、上海、深圳之地企业。在煮酒论英雄的初评、专家复评会之后,决赛榜单张贴告知:品牌组:ONE MORE,云集微店;新锐组:云麻豆,慕龙网红服装供应链平台;跨境组:测库验货平台,集酷KIKUU平台;电商园区组:驿淘互联网产业园,中华农业电商博览园;农村电商组:“美丽四明山”智慧旅游平台,土冒网。

  宁波市商务委相关负责人介绍到:“现在品牌商们热情都被调动起来了,而我们也希望通过政府引导的方式更好推动优质中小企业进入资本市场孵化成长,引导投创资本、信贷资金与电商创业精英双向对接和融合互动,打造中小企业电商项目融资合作平台,最终推动两地电商优势资源向全国的推广和辐射。”

  据悉,2017电商武林大会巅峰之战将于8月初强势开战。届时入围企业将以路演形式登台对决,并以网络投票+专家投票+观众投票综合比例评选出武林盟主。雄鹰争霸之下, 各路豪杰尽展侠肝义胆,终极之战,豪气冲天,花落谁家,风云再起。

  江湖,波澜不惊的背后深藏风起云涌的博弈,汇天下英豪,齐聚于此,巅峰在即,翘首以盼。(通讯员 邓莹莹)

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>