首页 ->> 经济频道 ->> 正文

年糕妈妈三周年店庆 母婴爆款商品集中放送

http://www.cyol.com 2017-07-17 15:04 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  从2014年7月公号开始发文,到如今“上千万粉丝的公号矩阵+月流水五千万的电商平台+单课销量5万份的付费课程平台”的综合性育儿公司,三年时间,年糕妈妈走出了一个惊艳的上升曲线。

  作为国内知识电商的佼佼者,年糕妈妈的成功,除了不断输出靠谱、接地气的育儿知识,其优选平台上优质的母婴类产品,也创造性地满足了妈妈们的需求。

  为回馈一千多万宝妈的信任和支持,从7月10日到30日,年糕妈妈优选平台推出周年庆优惠大放送。

  其中7月17日到7月23日,是周年庆的高潮。无门槛优惠券、满就减通用券、超级1元秒杀、拼团好货9.9元起购等等优惠活动,实惠超乎想象。

  为了这次周年庆活动,年糕妈妈优选精心准备三个月,集中采购了一批精品、爆款。比如宝妈们强烈要求返场的Ddrops维生素D3滴剂,是加拿大儿科协会与美国儿科协会共同认证,加拿大排名前列的畅销产品。纯天然的维生素D3,小小一滴就可以补充宝宝每日所需的维生素D。

  这款Ddrops维生素D3滴剂的采购和发售,颇能展现年糕妈妈作为一家优质育儿公司的运作逻辑:通过美国儿科学会等权威机构发布的信息,年糕妈妈内容生产团队确认这么一个育儿知识——

  “维生素D对宝宝骨骼发育至关重要,能帮助宝宝们更好地吸收奶水里的钙,预防佝偻病,心脏病,骨质疏松等多种疾病。足月儿出生半个月后就可以补充维生素D了,宝妈们要及早给宝宝补充维生素D。”

  好,既然维生素D对宝宝这么好,那么就去组织货源。采购团队比较各商家的同类产品,确认这一款Ddrops维生素D3滴剂非常适合,经过品控团队和机构的把控,确认其产品质量后引入了这批货。

  最近,年糕妈妈接连和大王、嘉宝等世界知名品牌达成战略合作,成为其品牌授权商,作为一家自媒体电商,赢得了顶级品牌商前所未有的尊重。在采购中,年糕妈妈供应链团队的也越来越具有话语权。这次周年庆活动中,大量的爆款就是明证:比如过敏者的福音——澳洲断货王冰冰霜;周杰伦家的小公举一直抱着入睡的费雪海马;欧慕料理棒;两分钟就抢光的德国原装ZOTT奶酪等等。

  啥也别说了!姐妹们,定好闹钟,撸起袖子干吧!

 图为嘉宝给年糕妈妈颁发品牌

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>