首页 ->> 经济频道 ->> 正文

五大关键技术行业领先 宜选网获中国互联网大会“技术创新奖”

http://www.cyol.com 2017-07-17 14:35 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  2017中国互联网大会日前在北京国家会议中心举行,宜选网与百度、阿里、京东、360、谷歌、IBM等国内外知名企业共同受邀出席。作为行业领先的外贸整合营销服务企业,宜选网凭借五大核心技术一举斩获大会“技术创新奖”。

  本届互联网大会围绕人工智能、智能制造、产业互联网等新兴议题开设了20余场特色论坛,政府领导、专家学者、企业代表、媒体记者等2000余人出席了本次盛会。大会上,技术创新仍然是大家关注的焦点。工业和信息化部部长苗圩在大会上表示,互联网企业应创新融合发展,促进关键核心技术突破,持续加强新业态、新模式的涌现。

  “正如苗部长所言,互联网产品迭代更新快,在技术和产品上不断创新才能跟上市场不断进化的需求。宜选网一直都将技术创新作为发展基因,8年时间里我们累计投资上亿元打造了五大核心技术,为包括800家上市公司、大型企业在内的6000家企业用户提供专业的外贸整合营销服务。”互联网大会上,宜选网CEO胡欣然接受采访时表示,“正是因为技术创新驱动,宜选网才从3人的创业公司发展为400人的团队,也是国内最为专业的外贸整合营销服务团队。”

  在以科技为未来发展趋势的外贸电商营销推广行业,宜选网始终把技术创新放在企业发展首位,公司核心团队均来自于谷歌、雅虎、百度等知名互联网公司,在搜索引擎及B2B平台领域中具备十几年的从业经验。

  专业的管理团队加上持续不断的资金和技术投入,让宜选网迅速成长为外贸整合营销服务行业第一品牌。目前,凭借外贸搜索引擎技术、全球智投技术、B2B联合发布技术、邮件定投技术、大数据技术等五大核心技术,宜选网及旗下平台每天海外买家访问量达到60万人次,为国内仅次于阿里巴巴排名第二的外贸B2B平台,8年来宜选网还积累了300万买家资源、1亿买家行为数据库。

  谈及技术创新对产业发展的重要性,胡欣然表示,“技术创新不仅能为企业带来效益,同时也大幅节省了客户的营销成本。比如,宜选网全球智投技术能够结合1亿买家行为数据库实现更为高效的广告投放,广告转化效率提升4倍以上。这是实现买家高效转化的技术保障,宜选网智能广告投放系统也成为谷歌全球六大、亚太区唯一的优秀技术平台案例。”

  伴随着技术的不断发展,宜选网最新上线的“智能商机”系统则进一步提升了企业的外贸开发工作效率。“‘智能商机’是我们在人工智能和大数据领域做的一次全新尝试,也是国内首创按效果付费的外贸推广服务。”胡欣然表示,“今后,宜选网将继续加强技术创新,引领外贸整合营销服务行业的不断进步,让更多的中小企业搭上‘互联网+’的顺风车。”

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>