首页 ->> 经济频道 ->> 正文

截塔金服出席朗迪峰会 ZetaXcore大数据获业界肯定

http://www.cyol.com 2017-07-17 14:36 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  7月15日至7月16日,全球规模最大、最具影响力的顶级金融科技行业盛会,2017年朗迪中国金融科技峰会在上海浦东嘉里大酒店盛大召开。作为中国领先的创新金融科技公司,上海截塔金融信息服务有限公司(简称:截塔金服)受邀参加本届朗迪峰会。

  朗迪Fintech作为来自美国的顶级互联网金融峰会,在过往多次国际会议中荟萃了全球行业领袖,包括美国财政部长Lawrence Summers,Paypal联合创始人、Facebook天使投资人等。本届朗迪Fintech峰会是继2016年后第二次进入中国,也是目前全球互联网金融领域最引人注目的大事件之一。这场全球互金大咖的高规格聚会,云集了当今国内外金融科技领域所有重量级决策者,共有800多家金融企业,3200余名决策者参与其中,是有史以来最大规模展会。

  2017年被称为中国“金融科技元年”,也是全球金融科技的爆发之年。从商业模式转型、全球监管改革、中国市场进一步开放,到传统金融引入金融科技、前端支付科技与后端风险管理合力发展,可以说,全球及中国的市场环境与创新方向正在经历日新月异的变化。

  截塔金服成立于2015年7月,开发并运营国内领先的蓝领用户信用评估平台“蓝领贷”,基于互联网大数据,刻画用户画像,研发信用评估模型,是为国内蓝领用户提供信用评估服务并推荐金融产品的信息科技平台。本次参加本届朗迪峰会,无疑是一个与国际上优秀同行交流的契机。

  ZetaXcore大数据风控产品是截塔金服自主开发的基于分布式计算框架的实时决策引擎。系统内部署了如LR(逻辑回归)、GBDT(梯度提升决策树)等模型。ZetaXcore可以更精准的识别和计量风险减少因人为因素导致的风险评价不一致。同时,在风控管理上,截塔金服依托风险模型,进行客群细分,实现零售资产的组合管理,基于评分的策略能够大幅提高运营效率。

  此次截塔金服的ZetaXcore大数据风控产品获得了金融业界人士的高度关注和一致好评,被誉为是一种人工智能大数据领域的创新,更高效的连接了用户与金融产品。

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>