首页 ->> 经济频道 ->> 正文

长寿花金胚玉米油道道匠心 成就至臻好品质

http://www.cyol.com 2017-07-17 14:33 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  近年来,随着生活水平的提高,人们对于绿色健康的生活方式更加青睐。高端健康食用油品牌长寿花适时推出“绿色厨房”发展战略,多款高端绿色厨房产品为亿万家庭提供更为绿色健康多元的消费体验。旗下明星产品长寿花金胚玉米油作为其主推产品,取材严苛,营养丰富,清香不油腻,深受消费者喜爱,连续多年产销量遥遥领先。

  源自天然,品质为胜

  所谓,“九颗金胚芽 一滴长寿花”,为保障源头绿色安全,长寿花在国内黄金玉米带自建五大原料加工基地,从日照充足、营养丰富、生长期长达120天的优质玉米中,挑选优质玉米胚芽,再经过智能净选等重重工序挑选出油润饱满、品质精纯的金胚胚芽,为油品质量提供了优质原料基础。

  金胚12道,道道匠心

  长寿花独创“金胚12道”核心工艺,匠心品质打造高端健康油。精选出的金胚胚芽,采用低温物理压榨工艺,保留玉米胚芽中富含的优质营养元素,压榨一级,安全营养;适度精炼,采用先进科技手段层层把控,得到精纯透亮的高品质金胚玉米油,不含胆固醇、黄曲霉素,健康有保证,品质更营养。

  富含多重营养,绿色更健康

  长寿花金胚玉米油的魅力源于其企业将“高新科研转化为生产力”的雄厚生产力以及恒久如一的质量维护,其丰富的营养含量,绿色安全的品牌推广理念更为广大消费者称道。丰富的不饱和脂肪酸含量,800mg/g的植物甾醇、70mg/100g的维生素E,对于人体健康极有益处。难得的是,长寿花金胚玉米油性能较为稳定,煎炒烹炸皆能胜任,既能保持菜品原有的色香味,又不损失营养价值,用玉米油调拌凉菜更是绿色健康。

  凭借一如既往的品质保障和强大的市场发展潜力,近年来,长寿花品牌荣誉不辍,销量稳增,领航玉米油企业发展。随着绿色健康厨房战略的不断推进,营销范围的不断扩大,长寿花的品牌实力还将不断扩大。

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>