首页 ->> 经济频道 ->> 正文

毒舌也是爱,妙洁带你重拾错失的幸福

http://www.cyol.com 2017-07-17 10:42 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  《深夜食堂》虽已收官,但一段段温情感人的故事依然让人回味无穷。尤其是“红烧肉”篇中,老戏骨金士杰把外表毒舌内心脆弱的苏主任演绎得惟妙惟肖,让大家在捧腹大笑的同时蓦然惊觉:隐藏在毒舌背后的其实是一颗真心,毒舌也是真爱的一种特殊表达方式。

  现实生活中,你是不是也遇到过“真爱”却表达方式很特别的境况呢? 6月22日至7月6日,妙洁同时在微博@脱普妙洁、微信服务号(miaojie-top)以及微信粉丝群三大平台发起了“真爱”毒舌语挑战赛,号召大家分享亲朋好友的“真爱”毒舌语录,还贴心提供50元话费作为“毒舌解药”。

  新颖独特的话题,三大平台齐发力,让妙洁“真爱”毒舌语挑战赛一发布,就获得了众多大V的转发和粉丝的积极响应。活动结束后,仅在微博这一平台上就获得了228万的阅读量,成为社交媒体议论的焦点。网友们根据亲身经历分享的各类“毒舌”语,让人忍俊不禁捧腹大笑,评论区内也是“吐槽与点赞齐飞”,热闹非凡,直接将活动推向高潮。

  无论对父母“貌似不是亲生”的开玩笑吐槽,还是夫妻间掺杂着“秀恩爱“成分的嫌弃,各种看似冷漠的“毒舌”背后,其实都是敏感脆弱、不善言辞的人以特殊方式表达的关爱。妙洁发起“真爱”毒舌语挑战赛的初衷,就是希望大家重新理解被误会的真心,发现被忽略的幸福。

  一直以来,妙洁坚持从生活小事分享幸福感悟,传递“天天有妙洁,让家更幸福”的品牌文化。“真爱”毒舌语挑战赛虽已结束,但幸福生活天天有,妙洁愿与您一路同行,分享每一个幸福时刻。

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>