首页 ->> 经济频道 ->> 正文

下周乐视股东大会更改地址

http://www.cyol.com 2017-07-13 12:40 中青报订阅 收藏本页

来源:北京青年报 张钦

    本报讯(记者张钦)乐视网计划下周召开年度第二次临时股东大会,届时如果不出意外,孙宏斌将出任乐视网新一任董事长。不过正是这场备受关注的股东大会,在昨天突然被宣布更改举行地址,由原定的乐视大厦17层会议室改为位于北京朝阳区光华路的伯豪瑞廷酒店5层宴会厅。

    在本次股东大会上,关于乐视网第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案颇受关注,同时将对选举孙宏斌、梁军、张昭为第三届董事会非独立董事的议案进行表决。外界普遍认为,这三人入主董事会几无悬念,而且孙宏斌接替已经辞职的贾跃亭全面打理乐视网也已经水到渠成。

    另外昨天有消息传出,候选董事、现任乐视影业董事长和CEO的张昭即将出任乐视网首席内容官(COO)一职,统领乐视网内容业务,包括乐视视频、乐视影业、花儿影视和自制部分等。这或许将有助于推动将乐视影业注入上市公司的重组事项。外界认为,还有两个多月停牌空间的乐视网股票尽可能防止复牌后连续大跌肯定需要有大动作,而注入乐视影业有可能会对股价有一定支撑。

【责任编辑:朱宏利】
更多图片更多>>