首页 ->> 经济频道 ->> 正文

华夏旗下13只基金成立以来年化回报10%

http://www.cyol.com 2017-07-12 10:33 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网

    2017年上半年A股震荡收官,不少基金晒出优秀的“成绩单”。不过,相比半年业绩,长期表现更能体现出基金的投资实力。Wind数据显示,截至2017年上半年,华夏基金旗下成立满3年的主动管理型基金中,有13只基金自成立以来年化回报率超过10%,其中,华夏大盘精选、华夏收入、华夏红利3只运作10年以上的基金,自成立以来年化回报率超过20%。

    除了上述基金,华夏策略精选、华夏兴华A、华夏回报二号3只产品成立以来年化回报率均超过15%,分别为18.79%、17.84%和16.42%。华夏兴和、华夏优势增长等5只基金成立以来年化回报率也超过10%。

【责任编辑:朱宏利】
更多图片更多>>