首页 ->> 经济频道 ->> 正文

华夏保险副总裁提建设谈银保发展:借助新技术充分挖掘客户

http://www.cyol.com 2017-06-21 14:50 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网财经 陈山

  4月21日,华夏保险银保渠道2016年度龙庭峰会在广东清远盛大召开,来自华夏保险全国各分公司的360余名龙庭精英聚首南粤,共证荣耀。

  华夏保险副总裁提建设为大会致辞,他从大势已成、市场领军、潜力巨大三个方面阐述了银保市场、公司经营、银保发展现状及展望;同时,结合国内外银保业务发展现状,分析了银保市场发展趋势,并重点介绍了华夏银保的应对措施:未来发展要借助科技新技术,充分挖掘客户,助力银保业务大发展。

华夏保险

  华夏保险副总裁提建设致辞

  据悉,华夏保险银保渠道在2016实现转型升级的基础上,2017年开门红业绩表现优异,业务结构持续优化,其中,一季度期交保费84亿元,同比增长1748%;长期期交45亿元,同比增长1050%,二者排名均升至市场第2。

  面对未来,华夏银保挑战与机遇并存,华夏保险相关负责人表示,“华夏银保将一如既往坚持客户利益至上,坚持自力更生、自我循环、自我发展,推进业务结构升级、管理质量升级、经营效率升级、企业效益升级!”

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>