首页 ->> 经济频道 ->> 正文

华夏保险银保渠道2016年度龙庭峰会成功举办

http://www.cyol.com 2017-06-21 14:48 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网财经 陈山

华夏保险

  2016年龙庭峰会会长曹双双(右二)

  4月21日,华夏保险银保渠道2016年度龙庭峰会在广东清远盛大召开,来自华夏保险全国各分公司的360余名龙庭精英聚首南粤,共证荣耀。华夏保险党委书记、总裁赵子良亲自为峰会题诗祝贺,副总裁提建设、银保事业部总经理万进及华夏保险各分公司负责人出席本次高峰会。

  360余名华夏保险银保精英齐聚南粤、共证荣耀本次峰会由《序曲》、《期望》、《盛典》、《大爱》四大篇章组成,峰会精彩纷呈,高潮迭起;现场对获奖的龙庭精英进行了隆重表彰,并为本次峰会的会长曹双双,副会长王子剑、李博妃颁奖加冕;除此之外,各机构优秀嘉宾热情分享客户经营经验,就如何持续开拓客户、提升自我营销能力传经送宝、激烈探讨。

  在本届龙庭峰会上,华夏保险党委书记、总裁赵子良心系峰会精英,连夜题诗,祝贺龙庭精英入围峰会,激励会员们坚守网点、整合积累,坚定必胜信心。  

华夏保险

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>