首页 ->> 经济频道 ->> 正文

跨境电商发展强劲,海购汇-晓万家精准品牌定位 优质商品成亿万市场破局黑马

http://www.cyol.com 2017-06-19 15:57 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 发布于

  一带一路等政策红利催生了跨境电商的繁荣发展,根据中国电商研究中心统计数据预计,2018年,跨境电商市场规模将达到万亿元级别。从2014年一批海淘网站涌现,到2015年跨境电商融资纪录不断被刷新进入最活跃的井喷期。跨境电商市场的亿万空间犹如一个巨大的磁场,吸引海量投资者、消费者蜂拥而入。作为电商线下的延伸物,跨境电商体验店这一线上线下融合的新型商业零售形态由于定位形式新颖、商品独特、性价比高,备受消费者青睐,逐渐成为破局购物中心运营的业态新宠。而晓万家优选全球生活馆就是进口及跨境零售领域的重量级黑马代表。

    同质化是困扰商业发展的难题,精准定位寻求差异化竞争优势成为众多品牌破题的核心,与传统跨境电商线下体验店不同,晓万家自成立以来,就有独树一帜的品牌定位——不做进口&跨境商品的搬运工,以“优选全球的生活管家”为消费者的品质生活保驾护航。这种符合消费者需求的品牌定位是源于创始人陈晓先生。上世纪90年代陈晓先生便走出国门做全球生意,生活轨迹遍布世界各地,无论经商,旅行,游学,在此过程中,对海外生活和商品品质的观察不断触动陈总对生活的感悟,“商品是生活的载体,优秀的商品可以带来生活的愉悦感,我们愿意以提升消费者生活品质为目的,做消费者的生活管家,把真正的优选品质商品带给消费者。”凭借新颖的品牌定位,晓万家已与消费者建立信任口碑及重复购买力。

    晓万家还有另外一个法宝,即优质独特、性价比高的商品。在晓万家5000平方米体验中心,上万件商品被精妙的分成厨房生活区、母婴生活区,时尚生活区等,并加入餐饮体验、跨境O2O体验,为消费者展示海外生活及品质生活的场景。八大品类上万种商品,充分满足消费者个性化需求,不仅如此,这些商品均从如美国,英国,澳大利亚等全球厂家或当地经销商直采及国内一级代理商合作,从海外直接运送至国内保税仓、一般贸易仓,严格保证正品质量,并省去中间环节,让利消费者。

    目前国内的跨境电商体验店还处于发展的初级阶段,找寻合适的定位,真正从消费者需求出发择选优质商品,消费者会更愿意停留在店内并产生依赖,激发购买欲望。晓万家突破现有市场格局带来个性品牌定位及优质的商品,志在引领跨境电商前行,为人们提供品质生活空间。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>