首页 ->> 经济频道 ->> 正文

分身鱼视频通话机器人陪娃神器降价了!

http://www.cyol.com 2017-06-19 15:35 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 刘玉

  你整天为了生活为了工作忙忙碌碌,还有时间脱身陪伴自己的小孩和父母家人吗?

  当然有,家有分身鱼视频通话机器人,让天下父母分身有术,上班顾家两不误!姚晨等明星都在用的陪娃神器,6.18电商特惠:原价1699元的分身鱼1现在只要999元,6月18日~20日,优惠仅限3天,陪伴不留遗憾!

  分身鱼视频通话机器人是什么?

  它是中国视频通话机器人的品类开创者,搭载百度对话式人工智能操作系统DuerOS,由小鱼在家 (www.zaijia.com)与百度人工智能团队联合研发。已经进入了全球43个国家超过600个城市的用户家庭。

  它是现代家庭的智能中心,能把一家人亲密地联系在一起,通过独家研发的多方视频通话体验还原亲人身边感与陪伴感,碎片化时间也能陪伴老人和孩子。家人异地分离,随时见面欢聚在一起,享受家庭的快乐时光。全家老少可以通过分身鱼这种创新和简单的方式在家中轻松享受娱乐生活。

  它还是个聪明的全能小助手,拥有百度最强大脑,听懂你说的话,满足你的日常需求。知识百科,时间天气,日程提醒,学习娱乐,再多的事不过是一句话的事。举个例子:如果你想看热播剧《欢乐颂2》,只要对它说一声“小鱼小鱼,我想看《欢乐颂2》”,分身鱼便会立刻找到视频为你播放。它还有4000万首授权歌曲,语音点播,精确索引,畅想高品质音乐体验。它还会为给老人播戏曲,给小朋友讲故事哦~

  它拥有针对儿童的独特保护,海量内容专家严选应用,具有儿童辨识技能,多种儿童识别防护功能,保障安全,距离提醒温馨保护儿童视力。与此同时,分身鱼为全家人的交流和分享提供了银行级的安全加密保障,为所有永固的隐私安全提供了全方位的保护,不必担心家庭信息泄露或者被黑客攻击。让人工智能走进家庭,与日常生活完美融合。

  数十位明星大咖和全球的用户家庭的选择,分身鱼视频通话机器人使用报告好评如潮,2017,还有什么礼物比送家人一份真心陪伴更珍贵的呢?6月18日-20日开启999元抢购模式。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>