首页 ->> 经济频道 ->> 正文

看了明日之子才知道你是这样的快手小哥

http://www.cyol.com 2017-06-19 15:34 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  今年的综艺节目,三个关键词足以概括,鲜肉、美女、二次元…好像也不是很准确,应该是老铁、扎心、666,这三个略带社会属性热词,不自觉的呈现出了主流刷屏姿势。

图片13.jpg

  腾讯视频联合选秀教母龙丹妮,推出的偶像养成综艺《明日之子》上线后,以上两点结合得淋漓尽致。星推官杨幂、薛之谦、华晨宇,分别引领盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三个赛道,新手战上线了195位鲜肉小哥哥,而晋级的标准则是星推官给出的“666”。

图片14.jpg

  这么多位小哥哥参赛,可不是每位都有时间完整表现自己,值得关注的是本周薛之谦赛道一位来自快手招募站的小哥哥占用了节目大量时长,是的小哥,你成功引起了我的注意。

图片15.jpg

  在没看《明日之子》之前本以为快手的哥哥们都是这样子滴~~

图片16.jpg

  或者酱紫滴~~

图片17.jpg

  在看了《明日之子》后这位小哥和另一位小哥的画风,是酱紫滴!!!

图片18.jpg

  简直就是分分钟有种错亿的感觉。

  薛之谦想帮他表白 我想把他抱回家

  这位占用本节目时长最长的肉包子钟易轩一上线,三位评委秒变亲妈。上来就用一首即兴原创介绍现场三位评委,把所有评委的心都撩化了~~看张大大、苏运莹的表情~还有变着法比心示爱的骚年薛之谦,这画面简直了……

图片19.jpg

图片20.jpg

  第二首参赛原创《年少的你》全曲演唱完毕后,薛之谦当场给了晋级,在得知这首歌是位暗恋的妹子写的,薛之谦还要“强行”帮他表白暗恋的妹子~~~反正,绝对是亲妈的待遇。

图片21.jpg

图片22.jpg

  重点是,当薛之谦说“你跟我年轻时候很像,一样话痨”的时候,钟易轩的耿直也是直接噎到了亲妈~~

图片23.jpg

  这种有颜有才还萌你一脸的鲜肉,也引来大批粉丝,因此节目下的评论是这样滴。

图片24.jpg

图片25.jpg

  小哥哥可是一言不合就会写歌

  按照粉丝的指引,果断翻了小哥哥的微博、快手,才发现这位看似少不经事的小哥哥从可是动不动就要写歌……《自我介绍》写歌,见评委写歌,暗恋妹子写歌,玩社交软件也要写歌。

图片26.jpg

  除了会写歌,还卖得一手好萌~~比如跟粉丝互动直播时免费赠送表情包~

图片27.jpg

  正经起来也是帅气逼人,青春洋溢干干净净的外表,看了都洗眼睛~~~

图片28.jpg

  从小学三年级开始学吉他,近三年平均每天会在快手上发2-3个弹唱视频,已经成为名副其实的中华小曲库,也积攒了66万粉丝,成功果然不是随随便便的事。

图片29.jpg

  试问这样要才华有才华,要颜值有颜值,还在一直努力向前的钟易轩能不红嘛~

图片30.jpg

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>