首页 ->> 经济频道 ->> 正文

理想生活上天猫 优形引领健康生活新风尚

http://www.cyol.com 2017-06-19 15:28 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  近日,天猫正式发布全新品牌口号“理想生活上天猫”,并同时发布了“乐活绿动、独乐自在、人设自由、无微不智、玩物立志”五大趋势词。升级后的天猫清晰定义了当代社会消费升级下的理想生活内涵。五个关键词不仅代表着未来的消费趋势,也体现了让时下多数人向往的理想生活状态。而成功入驻天猫CLUB的优形品牌,就用自身对这五大“理想生活趋势”进行了完美诠释。

  在消费升级的浪朝下,人们对健康、饮食、运动等提出了更高的要求,通过遵循健康的生活方式,让身体和生活达到更理想的状态,成为多数人对理想生活的追求。而优形鸡胸肉凭借其低脂肪高蛋白的特点,自上市之初即备受健身人士及减肥、塑形人士的关注。优形用出口欧美的品质标准,以及 “从农场到餐桌”的安全保证,加之源自日本的独特蒸煮工艺,为消费者带来了更高品质的产品体验和生活享受。

  乐活绿动给你运动的活力

  健康需要自律。运动健身的同时更需要搭配科学健康的营养膳食。优形鸡胸肉经过其独特的烹饪工艺,在保留原生蛋白营养的同时,使肉质更加细腻、滑润,口感更加美味。让人觉得在追求减肥塑身的同时,也能享受鸡胸肉的美味。

  独乐自在一个人也同样精彩

  “空巢青年”已成为社会存在的一种现象。他们在大城市里奋斗、打拼,独居, 为向往更美好的生活,而有时候在运动、健身后,不想再拖着疲惫的身躯去做饭或者点一份不靠谱的外卖。优形鸡胸肉只要经过简单的解冻就能立即食用,即使是平时忙于工作的健身爱好者们,也能通过优形随时随地、方便快捷地补充蛋白质,以代替正餐。相比传统鸡胸肉,可谓一个人的正餐也可以很精彩。

  人设自由突破自我

  你可以是写字楼里的白领,可以是自由从业者,可以是建筑工地上的工人,可以是商场里的售货员,也可以是公务员,但无一例外,每个人都享有“健康权”。只有打破既有的传统观念,实现自我意识觉醒并突破自我,才能“遇见更好的自己”。这也是优形一直在倡导的品牌精神。

  无微不智源于国际品质

  作为全产业链打造的健康食品,优形手握我国最多的禽类出口资质。其产品经过了欧盟、日本等地区和国家的严苛检验。相比普通鸡胸肉,优形鸡胸肉的品质与口感可谓上乘,其味道如同出自世界顶尖厨师之手。正是由于它无微不智的制作工艺和卓越品质,才成就了这块特别的鸡胸肉,让消费者更放心的食用。

  玩物立志做自己喜欢的事情

  做自己喜欢的事。兴趣爱好早已不再是饭后消遣,而是成为提高生活品质、实现自我价值的重要一环,更是一种精神追求。现在越来越多的人热衷健身和塑型,这其实也是对人生、对生活的一种追求。努力成为更好的自己,正是优形所倡导的一种积极的生活态度,从热爱美好的事物中构建理想的生活。

  优形相信运用“好身材吃出来”这一核心理念,挑战教条、突破界限、发挥创意,可以活出更好的自己,这也与天猫所倡导的理想生活趋势不谋而合。我们相信优形未来有机会成为定义全新理想生活的代名词,尽情享受健康生活带来的无限乐趣,活出健康出彩的理想人生。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>