首页 ->> 经济频道 ->> 正文

vivo 趣炫泡泡跑:约泡吗?有美女美景和狂欢趴的那种!

http://www.cyol.com 2017-06-19 15:21 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  今年最时尚、最in的泡泡跑终于来到兰州了,让你感受这座古城的义气与魄力!6月18日恰逢父亲节,兰州烈日当空,但西北师范大学知行学院却出现一幅令人惊叹的千人冒“雪”踏“雪”竞跑的奇观。原来,这是由vivo携手战略合作伙伴:统一鲜橙多、京东微信购物,“制造”的一场别开生面的趣炫泡泡跑活动。作为vivo夏季运动季中最重要的大型粉丝嘉年华——vivo趣炫泡泡跑,一到兰州就用其特有的热情燃烧着这个城市,带领同学们和绵密的泡泡来了一次亲密接触!

  烈日下湿身 相当爽!

  全身陷入泡泡是怎样的体验?半米厚的泡泡有多绵软?自打vivo趣炫泡泡跑掀起了巨大的“湿身”浪潮,大家对泡泡跑的期待也与日俱增。西北师范大学知行学院的小伙伴们,再也不用过眼瘾,可以真的冲入这场泡泡狂欢中。

  据悉, 本次vivo趣炫泡泡跑赛道沿途会喷洒出大量彩色泡泡,参与者从一大堆泡泡里冲出来,犹如置身于梦幻世界,体会不一样的清凉!工作人员在路边架上“泡筒”之后,接到指令一按开关,“炮筒”便会源源不断输送出白花花的“泡弹”。一群带着娃的爸爸们或在泡泡中穿行,或与泡泡玩闹,跑步还未开始,就已经完全沉浸在泡泡的世界中。每位参加者还会获赠运动体恤、运动手环、炫彩泡泡枪、时尚炫酷镜等超级装备,兴高采烈地拿起泡泡水枪,恣情地喷他(她)一身!

  跑步花样多 太开心!

  活动现场内容丰富多彩,在尽情享受泡泡的派对里,还有嗨爆DJ音乐、创意DIY彩绘、趣炫气模城堡、花式NBA投篮、狂嗨DJ派对,激情KISS TIME等趣味活动变着花样让你嗨得停不下来!主办方vivo更是大方送出2部vivoX9活力蓝NBA定制版手机,缤纷多彩不容错过,多C多漂亮!

  据悉,vivo趣炫泡泡跑已完成了15城市17场趣炫奔跑。所到之处立刻成为路跑届的人气之王!共近10万名粉丝狂嗨3小时,路跑就是要玩不一样! 目前,整个趣炫泡泡跑活动已进入收官阶段,仅剩下长春、上海两场。为了找寻快乐、体验最in的奔跑,错过首次酷跑的跑友和还没玩够的小伙伴,赶快扫码约起吧!错过可要再等一年哟!

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>