首页 ->> 经济频道 ->> 正文

小情书:在秒拍为你带来最纯粹的爱情故事

http://www.cyol.com 2017-06-16 18:04 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  每个人都曾经历过或将要经历情窦初开的懵懂,恋爱中的的无数小细节都饱含温度,爱情也是人们生活中永远的话题。在秒拍的平台上有着这样一个存在,他用清新温暖、干净美好的影像,记录下许许多多的温情小故事和他人一起分享,他就是魔力tv旗下的@小情书lovote。

  目前,@小情书lovote在秒拍的平台上已拥有238万粉丝,其推出的《小情书》系列唯美纯爱短片深受用户的喜爱,在每个短短不到5分钟的视频里,总有许多观众能够找到情感的共鸣,视频与观众的互动量总是能够轻松破万,引来一片叫好声。

  一段极具小清新风格的视频,配上一句深入人心的旁白,让小情书找到了自己的风格所在。其视频内容从校园到职场,从恋爱的美好到失恋的悲伤,从圆满大结局到遗憾收场,很好地诠释了最贴近生活的素材就是最好的素材。小情书对素材的拿捏恰到好处,再加上出演短片的男女主角都拥有超高的颜值,更令这一系列吸睛无数。演员的年轻和青涩,正是小情书所需要的纯真的美好,也满足了用户对美好的青春和爱情的幻想,使得影片更加深入人心。

  借助秒拍这一平台,小情书和更多的用户一起分享了自己原创的唯美的爱情故事,也实现了自身的发展与成长。在刚刚过去的短视频元年中,秒拍成长为短视频领域的领跑者,为了继续加强在短视频领域的深耕,秒拍将更加注重在内容方面的投入,加强与类似小情书这样的用户的帮扶与合作,提升自身内容的质量。

  截止至今,秒拍平台日均覆盖用户数超过7000万,日均视频播放量超过20亿。覆盖超过40个垂直领域的35000 个内容创作者。同2000多家MCN公司、视频创业团队和网红经纪公司建立了深度合作。入驻秒拍的明星及大V已经超过3000人,所有明星粉丝累计达到20亿(包含重复粉丝数);目前,秒拍上入驻的媒体、自媒体、PGC创作者超过35000家。秒拍原创榜单TOP50内有12家机构在2016年完成融资。在原创势头如此迅猛的当下,秒拍也期待能够囊括更多的原创作者,为用户带去更多的优质原创内容,继续领跑短视频领域。

【责任编辑:赵建琳】
相关新闻
更多图片更多>>