首页 ->> 经济频道 ->> 正文

备战梅雨季 TCL除湿王让你干爽过夏天

http://www.cyol.com 2017-06-16 12:30 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  最近几天,接连不断的暴雨预告着2017年华东梅雨季的到来。接二连三的阴雨天不断加大空气中的湿度,湿滑的地板、发霉的墙壁,还有那怎么晾干不了的衣服,睡在床上被子永远都是湿湿黏黏的,大大降低睡眠质量,影响工作状态,遇到有新生儿或者关节炎的家庭,总不见好的婴幼儿湿疹和时刻用酸痛感提醒你身体不适的关节痛,不仅如此,潮湿的空气还会产生大量霉菌,引发传染性疾病,真是让人苦不堪言。

  为了解决消费者的困扰,TCL空调祭出行业利器——TCL除湿王,不仅满足各种不同消费者的生活需求,让空调不再只拥有冬暖夏凉的简单功能,同时打造智能家电,为消费者营造更健康、更舒适的生活环境,为消费产业升级指明了新方向。

  节能有智慧静音不费电

  据悉,TCL除湿王空调自带ECO节能模式,相当于配置了可以自己思考的大脑,把智能和家电完美地融合起来,通过一键启动,空调会自己根据室内空气的温度、湿度、风量的信息,实时对空调进行智能调控,以最经济的模式运行,同时启动缓冲运行,通过缓冲的原理,精确地达到预定的温度。

  与此同时,除湿王空调在营造舒适的家居环境还是家中最安静的“守护者”,超级静音(低至18分贝)的工作状态让我们拥有更宁静的生活,同时达到节能环保不费电的效果。

  而TCL除湿王空调内置的WiFi模块,可以直接实现对空调的操控,即使远在公司,依然可以实现对空调的控制,以及家中温度的实时感知。下班回家前,可以通过app直接打开空调,到家之后就可以直接享受到最适合的空气温度。

  体贴有温度 干爽过夏天

  根据专家研究结果,空气过于潮湿或过于干燥都会对人体健康造成影响。如果湿度低于40%,会让细菌病毒更容易产生,加大过敏性鼻炎、哮喘和其他呼吸道疾病的发生几率;如果湿度高于60%的话,则会促进霉菌、螨虫等滋生,同样对人体形成潜伏性危害。所以,最适宜的湿度范围是40%~60%之间。

  一般情况下,消费者习惯用空调除湿功能解决梅雨季家里潮气重的问题,但是普通空调除湿功能中有一个致命的弱点,就是一边除湿,一边降温。虽然是夏天,但是选择空调除湿功能后,室内温度会下降5-6摄氏度,也就是说越除湿房间寒气越重,如此一来,空调的除湿功能造成人体舒适度指数大打折扣。

  而TCL除湿王致力于解决这一行业问题。据悉,TCL除湿王通过内蒸发器的管路更改,突破原有一段式蒸发器的设置,实现双段式蒸发器,其中一路对空气加热,一路实现制冷,从而达到空气混合达到除湿时的温度不下降的良好效果,保证除湿能力达到15-30升/天的同时,房间温度始终舒适恒定,一招摆平用空调除湿同时降温造成室温越来越冷的烦恼,让消费者干爽过夏天。

  除菌除异味衣物不发霉

  不想做梅雨季节中的“潮人”除了要解决空气中湿气重的问题,同时也不能忽视衣柜中服装与包包。不少人家里的服装、皮包收梅雨季影响,发霉、有异味,更有甚者连家居上都长出了蘑菇。

  为了应对梅雨季,TCL空调同时推出一款衣柜用智能除湿机,外观简约时尚,拥有智能操作系统,不仅除湿功能强大,同时自带除菌除异味功效,可以时刻保持衣柜干爽,让您干爽过夏天。

  在产品设计上,该款智能除湿机遵循低碳节能的原理,使用功率低至40W,低温自动化霜,水箱容量高达700ml。

  据悉,除湿王空调与衣柜用智能除湿机隶属于TCL空调+战略,旨在通过技术创新,让科技为用户解决家居生活各方面的使用痛点。

【责任编辑:赵建琳】
相关新闻
更多图片更多>>