首页 ->> 经济频道 ->> 正文

你还在使用传统的空气净化器么,out啦

http://www.cyol.com 2017-05-19 16:44 中青报订阅 收藏本页

来源:环球网

  不知道有没有人跟小编的想法是一样的,就是房子住的久了,就会感觉有异味。特别是刚刚走进房子里的时候,感觉会更加明显。

  每一次进去,都会感觉累觉不爱。

  特别是小编家在南方而且还是木房……

  言归正传。

  众所周知,异味不仅惹人厌烦而且不少还对人体有害有威胁。个别脾气暴躁的因为空中有异味,直接发火……

  有人会问,异味到底是怎样产生的?

  我觉得其实重点并不在这里,而是在我们到底要如何消除异味。

  随着人们对空气污染危害认知的加深,室内空气质量愈发的为人们所重视。尤其在雾霾天气频发的秋冬季节,净化绿植、活性炭、空气净化器等一系列空气净化产品走俏各大卖场。近日,一种集抗菌和防霉祛除异味于一体的泰辰托玛琳负离子喷雾的出现,驱动行业变革,正逐渐改变人们对空气质量及生活品质的认知。

  早在2014年中国日报网记者经过多方了解,传统空气净化器频频遭受质疑,多次被曝出甲醛净化率低、虚假宣传等问题。业内权威人士介绍,传统空气净化器多为内循环式产品,受其工作原理的局限,无法规避密闭空间内使用所造成的缺氧及局部净化的问题。而托玛琳负离子液恰恰弥补了传统空气净化器的这一缺陷,实现的是不开窗、不装管道、全空间、不仅能不留死角的净化室内空气,更能源源不断的向室内释放负离子,增大室内负离子含量。

  除了集抗菌防霉于一体,喷洒在物体表面干后,可持续长效散发1500~3000负离子(公司内部检测有效期超360天)。有效清除烟味,异味,可长效降低有害化学气体!

【责任编辑:高晨】
相关新闻
更多图片更多>>