首页 ->> 经济频道 ->> 正文

新爆款!AfterShokz韶音Breez骨传导耳机天猫首发

http://www.cyol.com 2017-05-19 16:36 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费

  对于运动用户,尤其是跑步和骑行用户来说,AfterShokz韶音骨传导耳机的威名也许早已经是如雷贯耳。尤其是在国外,它的地位之高其实超乎很多人的想象。比如AfterShokz韶音是英国田联唯一许可可以在跑步时使用的耳机品牌,而Trekz Titanium则是伦敦马拉松上曝光率最高的骨传导耳机。

  说到Trekz Titanium,相信很多人对这款产品都不陌生。这款发布于一年半以前的产品,以其划时代的钛合金骨架和一系列专利技术,受到众多用户的追捧,其热度至今仍无衰退迹象。再接再厉之下,AfterShokz韶音与近日宣布推出新款骨传导耳机Breez,旨在让更多用户体验到骨传导耳机的独特体验。佩戴舒适、操作便捷、抗风噪设计是Breez最大的设计亮点,正如Breez(时速20公里的微风)的名字那样,这是一款像微风一样舒适亲和,让你享受自由的骨传导耳机。

  Breez是一款巧妙结合了无线耳机Trekz Titanium和有线耳机Sportz Ti优点的产品,继承了轻巧且坚固的钛合金骨架,并采用了全新的分离式蓝牙设计,将蓝牙适配器和操作模块分离设计,使头部承重仅为20克,进一步降低了头部负担,提高佩戴舒适度,尤其是长时间使用时的下坠感得以继续减轻。通话质量上,通过全新的抗风噪技术,以及优化的麦克风位置,通话也变得更加清晰。不仅适合运动用户,商务人士在自驾时也能有更好的通话体验。

  其他方面Breez则完全继承了旗舰产品Trekz Titanium的特点,连续使用时间为6小时,足以完全覆盖一场全马赛事,若使用者每天使用1小时,只需一周充电一次即可,待机时间则为10天,充电时间只需1.5小时。同时,Breez还通过了IP55防水认证,即使在小雨中,也能保持正常使用,也不用担心会因为汗渍浸入对产品造成损伤。加上后挂的反光条设计,夜间使用时也会更安全,是一款可以满足全天候使用的产品。

  AfterShokz韶音Breez骨传导耳机将于5月22日上午10点在官方天猫店首发上市,价格为598元,首发提供两种颜色:水墨灰和深海蓝。在5月22-24日首发三天时间内,凡是购买新品Breez的用户还将享受额外50元的折扣,并且将获赠运动腰包一个。

  Breez的上市将会进一步拓宽骨传导耳机的适用人群,而高性价的特色也将让更多用户有机会体验到骨传导耳机的独特魅力。新的爆款之路,也许即将启程。

【责任编辑:高晨】
相关新闻
更多图片更多>>