首页 ->> 经济频道 ->> 正文

先享优惠再送“红包”,6.1好孩子节这次玩大了!

http://www.cyol.com 2017-05-19 16:28 中青报订阅 收藏本页

来源:环球网

  盼望着、盼望着,小朋友们最期待的六一儿童节正迈着轻快的步伐款款走来。宝贝无敌,爸妈满意!深受宝爸宝妈信赖和喜爱的孕婴童品牌好孩子自2014年便专门设立“6.1好孩子节”,目的就是为了让全国育儿家庭过上一个快乐难忘的亲子节日。

  5月20日至6月4日

  第四届“6.1好孩子节”

  百城千店豪派亿元红包卡券

  欢乐摇“红包”最高可中2000元

  1元闪购好孩子明星单品

  超级折扣堪称史无前例

  想要玩转“6.1好孩子节”,既省下一大笔钞票又全家过得开心,下面这些攻略值得你好好研究。

  领红包卡券,享折上折优惠

  花更少的钱买到更多好货,尽在“6.1好孩子节”。即日起,你可在“好孩子粉丝团”微信平台领取两张红包卡券,即“到店免费领好礼”与“每满200元减30元”。

  到店免费领好礼:领取这张红包卡券后,5月20日至6月4日“6.1好孩子节”活动期间到好孩子门店,即可免费领取10片装好孩子湿巾一包。

  每满200元减30元:好孩子门店指定商品3折起,折扣价再享受红包卡券的满减活动,买得越多越划算。

  这个六一,来“6.1好孩子节”就购了。但是,这一大波红包卡券在哪儿领?如何领取呢?正确的打开方式在这里:搜索并关注公众号“好孩子粉丝团”,在其输入框回复“61”或点击菜单栏“61好孩子节”即可

  欢乐“摇”红包 2000元大奖等你拿

  每天轻轻地摇动手机,你就有机会获得最高2000元的红包抵用券,不花自己的钱也能买到心仪的育儿产品,“6.1好孩子节”就是这么任性。

  搜索并关注公众号“好孩子粉丝团”,并通过菜单栏【欢乐摇“红包”】参与游戏,即有机会获2000元红包大奖。不过红包大奖使用有要求,不找零不折现、不与其它优惠券叠加使用,且仅限于“6.1好孩子节”活动期间指定门店购买正价商品时使用。

  1元闪购口袋车?就玩这么大!

  1元能买什么?听清楚了!“6.1好孩子节”期间,花1元钱就有可能买到好孩子口袋车、好孩子高速汽车安全座、好孩子用品、服装、棉纺品……简直刺激到爆有没有!

  搜索并关注公众号“好孩子粉丝团”,并通过菜单栏【一元闪购】,即可轻松参与。5月20日至6月4日,每天10:00、12:00、14:00、16:00、18:00、20:00,1元闪购high到够!机会多多,赶紧呼朋唤友把好手气试起来!

  5月20日至6月4日,“6.1好孩子节”一大波红包扑面而来,你准备好了吗?在此期间,你要做的就是动动手指领取红包卡券,或是将红包卡券转给有需求的朋友,分享实惠,分享快乐,就是这么简单。约惠“6.1好孩子节”,大家一起high起来!

  同时,好孩子在全国联合万达广场、华润万象城、大商集团、金鹰、王府井等商场广场开展中庭亲子活动,也是节日的好去处。

  精彩继续,一站式运动户外品牌集合店好孩子星站也有礼券相送。

  除此之外,好孩子旗下耐克、阿迪达斯、彪马、斯凯奇、新百伦等婴童鞋服单品店开展各种优惠。

  关于“6.1好孩子节”

  “6.1好孩子节”由全球知名孕婴童品牌好孩子于2014年发起,举办至今,已是第四届。

  好孩子深信,每一个孩子都可以是好孩子,每一个孩子都需要父母花更多的时间去陪伴和照顾。为向广大育儿家庭倡导科学育儿方式,并回馈中国孕婴童消费者对好孩子品牌的长期信赖,每年六一儿童节前后的5月20日至6月第一个星期日,好孩子都会在全国万达、万象城、大商、金鹰等千家好孩子店铺共同推出特惠活动及现场亲子活动,让父母陪孩子过一个轻松欢乐的节日。

  致力于“关心孩子,服务家庭,回报社会”,是“6.1好孩子节”创办的初衷和坚守的信条。

【责任编辑:高晨】
相关新闻
更多图片更多>>