首页 ->> 经济频道 ->> 正文

二胎政策催大婴幼托管市场需求,北大青鸟婴幼中心受热捧

http://www.cyol.com 2017-05-19 16:23 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  原标题:二胎政策催大婴幼托管市场需求,北大青鸟婴幼中心受热捧

  2015年,我国全面放开二胎政策。随着二胎政策的放开,预计新一轮的生育高潮将会一直持续到2020年,根据中国产业信息网发布的《2016—2022年中国早教市场运行态势及投资战略研究报告》显示,预计到2021年,我国早教市场规模将达到1160亿元。

  “年轻父母忙工作,孩子没人带”的社会痛点也凸显出来。2016年2月,在全国二孩家庭关键数据发布会上,针对24000多户二孩家庭进行的调查显示,二孩给父母带来的最大焦虑在于谁来照顾,其中高达70%的二孩家庭将“没有人带”列为二孩带来的最大负担。

  “孩子没人带”正在成为一个社会问题。随着生育高潮的日益临近,婴幼儿托管需求日渐增长,也迎来了众多机构进军婴幼托管教育市场。有机构预测,我国婴幼托管教育市场规模年产值将达数百亿。

  在目前众多的婴幼儿托管项目中,婴幼儿教育领导品牌北大公学教育集团推出的北大青鸟婴幼中心最具代表性。北大青鸟婴幼中心严格参照美国家庭式婴幼儿托管场所的标准精心建构,立足中高档居民社区,针对6月龄~4岁婴幼儿,提供高品质托管及教育服务。北大青鸟婴幼中心涵盖婴幼儿呵护系统、婴幼儿教育系统及婴幼儿营养系统三大功能体系,设置婴幼儿呵护区、阅读区、运动区、游戏区、多媒体区等功能区域,配备国内顶级育婴设备及系统。

  北大青鸟婴幼中心基于长期早教实践成果,开发出一整套符合中国婴幼儿天性的婴幼教育课程体系,涵盖婴幼儿养护、认知、阅读、语言、数学、音乐、创意、美厨、英语等领域。根据不同年龄段孩子的心理及生理特点,设置Nursery婴儿班,和Casa幼儿班,全面开发培育孩子的潜能。Nursery婴儿班适合0.6~1.5岁婴儿,包括婴儿养护课程、欢动课程、及综合认知、分享阅读、创意美术等课程。Casa幼儿班适合1.5岁~6岁的幼儿,包括欢动课程、电子课程、综合认知、分享阅读、创意美术、及美厨、主题、语言、数学、音乐、英文等课程。

  在家长普遍关心的餐饮食谱方面,北大青鸟婴幼中心引入台湾的著名营养师团队,结合孩子相应年龄段需求,开发出一套科学的营养餐食系统,确保孩子成长的餐饮需求。

  北大青鸟婴幼中心采用全国连锁加盟模式,依托北大公学多年连锁管理经验,以及项目本身在运营理念、课程体系、硬件配置、管理系统等方面的独特优势,在婴幼托管教育市场极具竞争优势,受到众多投资加盟者的认可和青睐。

  据了解,北大青鸟婴幼中心在全国开展加盟合作,将向合作方输入包括品牌使用、选址、运营培训、师资培训、标准化管理、装修服务、电子系统等在内的系统支持服务,助力合作方事业全面成长。

  在鱼龙混珠的投资加盟市场,北大青鸟婴幼中心项目依托强大的背景品牌以及专业化运营优势,正成为这一市场的领跑者,是众多有志于从事婴幼教育事业的投资人士,以及年轻妈妈、大学生创业者的理想选择。

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>