首页 ->> 经济频道 ->> 正文

老板27A3油烟机:炫酷黑科技,打造未来厨房

http://www.cyol.com 2017-05-19 11:21 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网综合

  还记得X战警里的万磁王吗?挥一挥手就能操控身边物质的超能力让多少人羡慕。你以为这只能存在于科幻大片中?是加特技的结果?非也,这种炫酷场面也能出现在厨房里。老板27A3型油烟机搭配红外感应技术,把厨房烹饪变得像好莱坞大片一样有趣。

  红外感应,黑科技营造未来感

  老板油烟机27A3的操作面板中设有“照明”、“强风档”、“弱风挡”、“开机键”和具有红外线感应功能的“爆炒档”。其中,红外线感应功能是这款油烟机的亮点所在。当进行大油量炒菜或烹炸时,只需在距离爆炒按键15厘米范围内轻轻挥手,即可打开爆炒功能,进行爆炒期间的强吸烟。红外感应技术赋予煮妇、煮夫们“超能力”,隔空就可以操控油烟机,不用再费劲腾出油乎乎的手按来按去。

  沾有油渍的手指一来很难操作触控类界面油烟机,二来会弄脏油烟机面板。而红外线感应所支持的不接触操作,既弥补了触控面板不够灵敏的局限又利于保持油烟机表面的清洁,为用户节省了清洁、护理油烟机的时间。

  黑洞旋吸,告别油烟保持优雅

  从《美味情缘》到《朱莉与朱莉娅》,美国电影中的厨房永远窗明几净,没有油垢。男、女主角也从来不会被油烟呛得一把鼻涕一把泪。而我们在家炒菜却经常十分狼狈。其实我们和电影中只差一个优秀的油烟机!

  国家标准规定吸油烟机的风量应达到7m3/min,而老板27A3型油烟机采用黑洞负压2.0技术,常规风量18m3/min,爆炒风量可达19m3/min。另外配合电影院巨幕般的拢烟屏,80°角开合设计,增大拢烟面积,防止油烟扩散和外溢。有这样的超强吸力,即使炒辣子鸡也不会被呛到了!

  据网友测评,27A3开到强风档时也只产生56分贝的噪音,基本相当于人们正常交谈的音量,远低于国家标准的74分贝,74分贝几乎是人耳舒适度的上限。噪音污染对人的身心伤害巨大,长期暴露在噪音中会损害人的听力和心血管系统,影响睡眠和精神状况。因此对于需要经常在厨房操作的人来说,超静音无疑是梦寐以求的做饭体验。

  人性化设计,细节之处彰显品质

  清洗油烟机一直是很多人头疼的事,自己洗又麻烦又洗不干净,请人来洗又得花钱。而老板油烟机27A3可以帮你免除这些烦恼。“油立净”技术、四重油路和油网一体成型设计,三重防护实现内腔免拆洗,大大简化了厨房“洗事”。

  老板27A3型油烟机还非常人性化地设置了一分钟延时关机功能,烟机关闭后仍继续工作,吸收尽残余油烟;止回阀的设计,有效防止公共烟道油烟倒灌,让用户可以对“二手烟”说不。为了顾客的健康,老板电器烟机27A3机型,解决中式爆炒痛点,让厨房再无油烟。老板电器38年来专注中国高端厨电,致力于为消费者打造最好的产品、最好的用户体验,是我国厨电市场的常青树。

  在这个看脸的时代,买油烟机当然也要看脸。油烟机27A3在外观上也有足够的自信,黑色防爆玻璃面板,时尚简约又安全、好打理,触屏按键不但富有科技感又不易藏污纳垢。此外,27A3采用侧吸30度倾角设计,符合人体工程学,个子高也不用担心炒菜碰头。

  27A3型油烟机可以说是“硬件过硬,软件够软”,真正做到了“每一处尽心,每一刻安心”。

  配套产品推荐:

  老板电器大吸力油烟机27A3与老板58G8燃气灶可以说是珠联璧合。58G8配备熄火保护装置,保障厨房用火安全,仿生鲨鱼鳍锅架设计,既提升了灶具的稳固性又方便清洁。高达4.2千瓦的天然气额定热负荷时刻保证火力充足,支持爆炒,与老板27A3的超强吸力“门当户对”。

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>