首页 ->> 经济频道 ->> 正文

老板蒸箱S270:“蒸”的好营养,“蒸”得很简单

http://www.cyol.com 2017-05-19 11:21 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  立夏过后,天气开始燥热,随之而来的上火问题,让广东人纷纷喝起了凉茶。但药有三分毒,要想从根本上解决健康问题,还得从平时的饮食习惯开始。

  煎、炸、爆炒的烹饪方式固然很香,但容易上火,最适合夏季的烹饪方式还是清清爽爽的“蒸”。然而,蒸菜虽营养健康,但费时费力,老板嵌入式蒸箱S270开启了省时、简单、营养的“蒸”时代。

  3D立体蒸汽,省时又营养

  传统的蒸箱的蒸汽温度由下而上传递,食物受热和熟化程度也是由下而上进行。偶尔食物太多或太厚,由于蒸的时间没有把握好,会出现食物半生半熟的情况。有的家庭为了让蒸食完全熟透,往往用上更长的时间。然而,用老板蒸箱S270就完全不用考虑这问题。

  老板蒸箱S270采用3D立体蒸汽技术。蒸箱内上、下、左、右全方位立体加热,新鲜蒸汽立体环绕,均匀奔腾在蒸箱加热区内每一个角度,使食物受热均衡,食物半生不熟的情况大大减少,受热均匀也使蒸食的耗时大大降低。

1

  另外,蒸箱S270采用了变频加热技术,在食物烹饪过程中,变频加热系统会及时检测蒸箱温度,根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精心呵护营养美味,达到用户对口味、营养和时间的要求,同时有效节约能源,达到省时省力又美味健康的效果。

  除了变频加热技术, S270还采用了微量散热技术,能有效控制排气,使蒸箱内蒸汽更均衡,减少热气和水蒸气流失,有效节约烹饪时间。

  老板蒸箱S270带来了最适合夏季的膳食,让家庭吃得及时,吃得营养。

  八大智能烹饪模式,“蒸”的很简单

  老板蒸箱S270不仅蒸出美味健康和营养,其八大智能烹饪模式满足了现代都市人对烹饪的“省力”需求,让烹饪更简单。蒸箱的智能触控面板上标有全新菜品图案触屏键,包括肉类、鱼类、蛋类、糕点、蹄筋、蔬菜、面食和解冻,这八大模式完全满足了中国人日常的饮食需求。用户把食物放入蒸箱,一键点击所需模式,蒸箱会根据你所选择的模式及食物本身的温度,计算出最佳的烹饪时间,老板S270“蒸”的就这么简单。

2

  传统蒸食要注意锅内是否还有水,防止干锅,而打开锅又会让蒸汽跑掉,延长了蒸煮的过程。S270的独立式大容量水箱可持续加热长达90分钟,避免水被耗尽,出现干烧的情况。其特殊的循环加热模式,也达到了节水节能的效果。

  老板电器作为专注厨房电器的高端品牌,其产品尽显高端智能现代感。老板蒸箱S270除了省时省力,简单操作等特色外,其简洁美观的外形也是厨房的一大亮点。S270的高端大气会让用户从此爱上厨房,爱上蒸食。产品的人性化内腔照明设计、屏锁、电磁锁、感应门控等多重智能安全保护系统带来高端的厨房体验。

  老板电器38年来专注中国高端厨电,为消费者带来完美的蒸煮体验,优美的外形设计让厨房都显得高端大气。吃出营养、吃出品味就选老板蒸箱S270。

  产品配套推荐:

  吃完健康美味的蒸食,饭后不想洗碗,怎么办?让老板洗碗机W771来解放你的双手!老板洗碗机W771采用高温强喷劲洗技术,以大洗力终结洗碗难题。不仅如此,其余热加风机的双重干燥系统对厨具进行强劲杀毒,减少了人为洗碗造成的细菌二次滋生。另外,根据人体工学而打造的抽屉式设计,让用户更轻松省力。老板蒸箱S270和洗碗机W771的搭配,打造了完美的现代都市厨房,让家庭烹饪更简单。

3

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>