首页 ->> 经济频道 ->> 正文

2017 Ly CHERE(里榭儿)名媛慈善晚宴

http://www.cyol.com 2017-05-19 11:02 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  为弘扬社会主义核心价值观、传播正能量,在中华慈善总会倡议支持下,由北京聚滢华彩国际服装有限公司发起并主办的《2017 Ly CHERE(里榭儿)名媛慈善晚宴》公益活动,于2017年5月18日晚在北京圣露国际酒庄隆重举行。

  近年来由中华慈善总会倡导的 “少数民族贫困家庭先心病儿童救助行动”,在党和国家领导人以及各级政府的亲切关怀下,得到了社会各界的广泛关注,本次慈善晚宴秉承“真与善携手,爱与美同行”的宗旨,以国际新品时装义卖形式,将全部义卖所得捐赠中华慈善总会用于救助少数民族贫困家庭先心病儿童。

  此次活动星光熠熠,Ly CHERE创使人国际著名服装设计师Lacey Liu女士,携手著名影视演员李金铭、吴倩、崔宝月、韩明霖等明星一同出席,当天也同时邀请到了中华慈善总会陈泉涌会长,祥云集团董事长吴美先,落基山水业创始人潘颖等众多企业家、以及社会各界的爱心人士、数十家知名媒体到场出席。

  主办单位张妍女士表示,此次活动之所以能够举办成功,这些都是所有支持的明星、企业家以及更多关注慈善的朋友们一起做到的。我们要做的是让慈善影响中国,我们通过自身的力量传播慈善精神,用自己的方式帮助别人,是我们一直在做并会永远做下去的事情,同时也希望越来越多的爱心人士加入进来,让中国的明天更美好!

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>