首页 ->> 经济频道 ->> 正文

献唱《父子雄兵》,YY喊麦天王天佑与大鹏演绎新版《一人饮酒醉》

http://www.cyol.com 2017-05-19 11:02 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

    近日,由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱共同主演的超级喜剧电影《父子雄兵》,曝光了一首由大鹏与YY当红主播MC天佑共同演唱的电影推广曲《一人饮酒醉》MV,歌曲一经发出便占据了腾讯娱乐、新浪音乐、电影集结号、万达电影、酷狗音乐、爱奇艺电影、芒果TV、东方电影报道等各大主流媒体的头版,受到了极高的关注度。

献唱《父子雄兵》,YY喊麦天王天佑与大鹏演绎新版《一人饮酒醉》

此次,大鹏和YY主播MC天佑的首度跨界合作演唱可以说是看点十足,给观众带来焕然一新的听觉和视觉体验。在MV中,大鹏细腻缱绻的演唱搭配天佑的燃情喊麦,产生了一种奇妙化学反应。大鹏、天佑一黑一白衣着强烈对比,“黑白CP”的强强联合,相得益彰。仔细听歌词,你会发现这首歌讲述的是追逐梦想的故事,大鹏深情款款的演唱道出了他追梦的初心,而天佑铿锵有力的说唱则带给听众一种热血燃情的力量,两人刚柔并进的演唱,为红遍大江南北的《一人饮酒醉》带来了新的生命力。

献唱《父子雄兵》,YY喊麦天王天佑与大鹏演绎新版《一人饮酒醉》

在曝光的MV中,大鹏与张天爱青涩互动,令人期待已久的感情线也首次曝光。值得一提的是,这首歌曲刚刚曝光就深受广大观众的喜爱,不仅登上了微博热搜,连著名演员范伟转发微博表示这首歌“棒棒哒”。YY主播MC天佑与大鹏跨界合作真正实现了1 1大于2的效果,两人相辅相成,完美演绎出一种洒脱面对人生的坦荡情怀,喊麦与演唱带来的冲击感与《父子雄兵》这部搞笑又不失温情的电影紧密贴合,相信这首最新版《一人饮酒醉》,马上就能成为2017最火神曲。

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>