首页 ->> 经济频道 ->> 正文

YY直播MC水观音《纵横天下》新麦首秀

http://www.cyol.com 2017-05-19 11:03 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  5月18日晚20:00,YY直播将在996频道直播国内知名主播MC水观音新麦单曲——《纵横天下》首秀,就在今晚中国蓝公会的众多MC大咖一起齐聚996频道。作为MC界的领军人物之一,MC水观音此次发布全新单曲首秀,同时邀请了中国蓝公会的众多MC大咖一起齐聚996频道狂欢, QJY、小U哈、韩雅乐、七羽、安可儿,舞蹈新星月月王来跳喊麦热舞,这次大咖聚会也是继China蓝雨合并后,众多YY直播金牌MC主播的首聚。究竟这场首秀为观众带来怎样的惊喜呢? 让我们一同拭目以待。

  MC水观音,原名王锋,2008年以一首《芙蓉出水》走红,他的《芙蓉出水》《欢喜就好》《今生就要在一起》《爱情买卖》《引领时尚》《心碎》等众多MC喊麦作品深受广大网友和MC爱好者的喜爱,在众多麦手中脱颖而出,在喊麦界拥有着超高的人气。

  如果说提起喊麦,你还在《一人饮酒醉》,那就真的已经out了!MC水观音此次发布的喊麦新曲《纵横天下》是一首热血沸腾又不失激昂奋斗的新喊麦神曲。歌曲充满霸王气概,描绘江湖豪杰一身荣光,执剑纵横,傲骨铮铮,历经沧桑风云变幻,看破恩怨情仇生死悲歌后,只求与知己同生死,共心安,终不负家国如画苍生天下。从中还展现出了男儿壮志豪情,听众也可以从歌词中感受到热血气势。

  在创作风格上,《纵横天下》电子舞曲的基础上添加了中国风典型乐器、长笛、古筝和中国打击乐,让歌曲富有中国风色彩。再搭配上更有江湖文化,豪放,霸气的歌词,使歌曲拥有了新的生命力。通过MC水观音的倾情演绎,喊麦歌词气势磅礴,节奏铿锵有力,歌词与节奏的完美结合使人振奋。

  让我们一起期待5月18日晚8点MC水观音在YY LIVE 996频道的《纵横天下》新麦首秀吧!

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>