首页 ->> 经济频道 ->> 正文

老板灶具58G8,90后辣妈的不二之选

http://www.cyol.com 2017-05-19 10:56 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  日前,一条微博发布显示,34%的妈妈已经是90后了,说明90后的年轻人正在逐渐成为年轻妈妈主力军。在大多网友呼喊“我还是个宝宝啊”和“我们90后空巢老人怎么办”之余,我们可以想到,很多年轻的妈妈缺乏生活经验,照顾宝宝方面一头雾水。年轻妈妈别发愁,老板电器专注高端厨房电器38年,专注为每一个家庭打造最适合的厨具,老板灶具58G8将会是妈妈和宝宝的好帮手。

  强劲火力,应对不同料理

  年轻妈妈觉得自己做饭不好吃?担心宝宝不爱吃?宝宝断奶后吃什么?宝宝出生后10-12个月是断奶后期,断奶后期的宝宝具备一定的咀嚼能力,可从稠粥或半固体食物逐渐过渡到松软的固体食物或大块食物。比如这款鸡肉粥简单营养,就非常适合刚断奶的宝宝。让我们用老板灶具58G8轻松做起来——

  材料:鸡大腿1个,糯米3大勺,香菇1朵,土豆1/2,清水4-5杯

  做法:

  1.按下老板灶具58G8按钮旋转90°,电子脉冲0秒延时点火,点火不用等。

  2.锅中加清水,放入鸡腿,调整火力,老板灶具58G8天然气额定热负荷达到4.2kW,超强火力,煮至鸡肉烂熟后捞出,将鸡腿肉撕下剁碎,鸡汤备用。

  3.将糯米放入清水中,浸泡至米粒饱胀。

  4.香菇去蒂,切碎。土豆切成厚约5毫米的小方丁。

  5.锅中放入泡好的糯米和土豆、香菇,加入鸡汤,调整老板灶具58G8多段火力,将其调整至文火段,专门煨汤煲粥不易溢出,煮成充分保留其营养的粥。

  5.文火煮好的粥,放入切碎的鸡肉拌匀,关火即可。

  (更多食谱,可下载老板电器配套ROKI智能app查看)

  一口好灶,肩负着满足宝宝的胃口的任务。如果灶具加热不充分,那一定难以做出美味的料理。老板灶具58G8的3D速火让火力更强劲,密集覆盖核心燃烧区,加热更均匀,火焰更具层次,达到对食物的充分烹调。宝宝爱吃的,无论是蔬菜羹还是土豆泥,豆腐汤还是玉米糊,统统轻松搞定。宝宝吃得开心,妈妈更加舒心。

  安心保护,妈妈宝宝都放心

  宝宝都是妈妈的心头肉,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。当宝宝长大了,会走会跑了,对世界充满了好奇心,包括跳跃的火焰,安全问题自然成了妈妈的心头大患。还好,老板灶具58G8设有童锁保护,按钮需先按下再旋转才能点火,防止宝宝趁妈妈不注意,意外打开灶具产生灼伤烧伤等危险。

  我们知道年轻妈妈很不容易,灶上煮着一锅汤,可能宝宝哭了,转身忙着哄宝宝,或者忙完家务,打了个小盹,就忘了灶台上这回事了。轻则汤炖糊了,重则导致燃气泄露。这种后果不堪设想,所以老板灶具58G8配备了熄火保护系统,出现意外熄火时,保护系统将自动感应并及时关闭气源,有效防止燃气泄漏。

  同时,做完饭,妈妈也不用为了灶台残余清洁而头疼。老板灶具58G8采用的仿生鲨鱼鳍锅架,内嵌式设计,减少机件缝隙。烹饪完毕后只需轻轻擦去污渍,不为油污烦恼。小小设计,让妈妈腾出更多时间陪伴宝宝。

  老板电器38年来深耕最适合中国人的厨电,从一开始以研发油烟机为主到现在产品线日益丰富。目前,其洗碗机、灶具、蒸箱、烤箱等产品都广为人知,被消费者深深地热爱着。超过3500万家庭的忠实选择;连续11年荣膺亚洲品牌500强。

  配套推荐:

  只有灶具,怎么满足宝宝的多重口味?老板电器为了烹饪者的每一种烹饪需求,推出了老板烤箱R072,专业烘烤,专注美味。这款烤箱拥有纯黑格调的黑曜石水晶玻璃面板,外表高端大气。内置立体高温交互热场和M形环状设计火力管,能够数倍增加发热面积,提升发热效率。还具有八大专业烘烤模式,针对不同的食材进行完美的烘焙,满足一家大小对食物的各种喜好。

【责任编辑:杨威】
相关新闻
更多图片更多>>