首页 ->> 经济频道 ->> 正文

SIAL China中食展:荷兰客人争喝乐荷,回味故乡味道

http://www.cyol.com 2017-05-18 16:44 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 发布于

                牛奶,是荷兰人日常生活中必不可少的饮品。相信每一个荷兰人,都对牛奶有着极深的情节。在异国他乡,能品尝到来自家乡纯正的牛奶,想必更是别有一番风味……

  2017年5月17日,亚洲最大创新食品展——中国国际食品和饮料展览会(SIAL China,中食展)于上海新国际博览中心盛大开幕,来自世界各国的食品品牌齐聚参展。荷兰知名乳品品牌Vecozuivel乐荷亦亮相本次展会,旗下参展产品——乐荷有机纯牛奶一经亮相便获得广泛关注。

  众所周知,荷兰,不仅有美丽的郁金香,足球的“橙衣军团”,还有供应全球的乳制品。

  而隶属于荷兰vecozuivel公司旗下全球同步销售乳品品牌乐荷,即为荷兰重要的乳品供应商,在荷兰本土鲜乳制品市场享有73.6%的占有率(数据来源2014年Date Center Holland统计)。因此,对热爱乳制品的荷兰人说,乐荷的味道就是熟悉的家乡味道。乐荷有机纯牛奶的亮相,理所当然地吸引了现场的荷兰朋友前来试饮品尝。更有荷兰驻沪总领事艾晓安女士( Mrs. Anna Desiree Adema)惊喜现身,为乐荷助阵!

  不仅成功吸引到荷兰朋友,勾起他们的家乡情怀,乐荷更凭借纯净的奶源、香醇的口感等特点,迅速俘获中国参展观众的心,展位现场人气爆棚。

  荷兰天赐的纯净与自然,荷兰匠人的细致与坚持,共同成就一杯Vecozuivel乐荷有机纯牛奶。纯正有机好味道,愿与你分享。

  乐荷,“荷”你相约中食展!

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>