首页 ->> 经济频道 ->> 正文

夏日运动季,邀请你参加2017vivo趣炫泡泡跑厦门站!

http://www.cyol.com 2017-05-18 16:37 中青报订阅 收藏本页

来源:网络 小北

  夏日运动狂欢季,就让2017vivo趣炫泡泡跑带你运动狂野一夏吧!期待趣炫泡泡跑带你进入奇思妙想的路跑新世界!

  2017vivo趣炫泡泡跑,它绝不仅仅是一场全民联动的泡泡奔跑,更是一场长达3小时集结体育、娱乐、拍照、游戏的超级社交趣炫狂欢。如果你心态够年轻想法够新潮,那还等什么,快跟着vivo一起嗨爆厦门站现场吧!火热夏天需要更多疯狂!

  脑洞够大,总有奇思妙想惊艳全场?那就拿好装备,在游戏环节中尽情展现自己的魅力,多C多漂亮,所向披靡!

  能量够强,总能战胜一切阻碍?那就寻找志同道合的小伙伴,享受一路齐心协力所向披靡的痛快吧!

  装扮够大胆,总在人群中脱颖而出?那就穿上战衣,拿出自信的一面,成为人群中闪亮焦点!

  狂想一夏,运动一夏!此次vivo携手战略合作伙伴:统一鲜橙多、京东微信购物,聚集对生活品质有追求,有热情的厦门青年,为他们量身打造一个青春洋溢、活力四射的狂野之夏!让2017vivo趣炫泡泡跑,照亮你的美一刻!

  年度趣炫跑步活动,趁年轻,嗨一把!招募H5上线,报名通道全国开启。扫描下方图片上的二维码报名吧!

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>