首页 ->> 经济频道 ->> 正文

植物祛痱更温和 法婴为母爱代言

http://www.cyol.com 2017-05-15 16:20 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网 顾天娇

  转眼又到母亲节,妈妈们是否感触良多呢?都说母亲是这个世界上最伟大的角色,时刻用母爱守护着宝宝的健康成长。但是夏季来临,眼看着宝宝们被痱子折腾得苦不堪言,妈妈们该如何应对呢?别担心,法国婴姿坊来为妈妈们出谋划策了。

  法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉

  痱子,又可以说是汗疹,这是由于大量出汗导致的毛孔堵塞引起的。由于宝宝皮肤细嫩,汗腺功能尚未发育完全,容易出现长痱子。在夏天,最担心的就是宝宝长痱子。痱子刺痒难忍,使得宝宝白天晚上都不得安宁,如果抓破,还容易感染细菌,变成脓疱和小疖子。这可怎么办好呢?

  植物精华,不含滑石粉

  法国婴姿坊认为,想要有效地避免痱子出现,妈妈们在平日里就要多注意宝宝的皮肤清洁,及时帮宝宝擦去皮肤表面的汗液,适当增加宝宝的沐浴次数,并且在沐浴过后为宝宝拍上一层天然不刺激的痱子粉,比如由法国婴姿坊特别研制的婴幼儿多效植物热痱粉。

  法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉

  法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉采用多种植物精华配方,主要成分为玉米淀粉、珍珠粉和氧化锌等,不含令妈妈们担忧的滑石粉,能在吸收肌肤多余水分的同时,舒缓和镇静肌肤,令肌肤倍感干爽舒适。

  法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉

  它的pH值呈弱酸性,与宝宝肌肤的pH值接近,温和不刺激,不损伤宝宝肌肤表面的天然屏障,安全、清爽、亲肤,帮助宝宝更好地抵御外界不良刺激,让讨厌的痱子无法趁虚而入。

  法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉

  有了法国婴姿坊婴幼儿多效植物热痱粉的帮助,妈妈们就可以更加全心全意守护宝宝的健康成长,再也不用担心痱子对宝宝造成的困扰了。法国婴姿坊,想妈咪所想,用爱把宝宝捧在手心,用心陪伴宝宝成长。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

【责任编辑:蒋欣】
相关新闻
更多图片更多>>