首页 ->> 经济频道 ->> 正文

如新健康中国行 V身逆袭我也行

http://www.cyol.com 2017-05-10 12:42 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网 顾天娇

  春暖花开,又到了露肉的季节,想要减肥却难以遏制自己的口腹之欲……大家聊天的话题也总是离不开减肥、节食或是健身,但很多人只关注体重秤上的数字或是自己少吃了多少美味佳肴,却不知道其中真正的科学方法论,导致减脂塑形之路总是崎岖坎坷。5月7日,NU SKIN 如新健康中国行空降上海东方体育中心,配合“万众逆袭V身赛”,帮助更多人树立科学系统的减脂塑形观,美丽健康、积极乐活,从而预见更好的自己。

\

  体重VS体脂

  很多人的“小目标”是体重90斤,腰围一尺七。殊不知,磅秤上的数字,并不能真正反映出胖瘦,肌肉和脂肪在身体的比例才决定了我们的体型。制定科学合理的减脂增肌目标,以体脂作为衡量的标准,这样才能拥有穿衣显瘦,脱衣有肉的V型身材。

  在 NU SKIN 如新健康中国行的现场了解到,万众逆袭V身赛,倡导的并不是让大家陷入对体重数字的纠结,而是以体脂减少作为衡量减重成绩的指标,只需减少5斤体脂肪,就可以获得由 NU SKIN 如新提供的各类奖项和奖励。

\

  轻食VS代谢

  已经有诸多的科学论证表明,曾经流行的断食绝食减肥法、单一食物减肥法、过午不食减肥法,不但达不到减脂塑形的效果,还会对我们的身体机能造成不可逆转的损害。“其实,减脂并没有那么复杂与痛苦,”如新健康中国行现场的讲师说道,“让

【责任编辑:姜继葆】
相关新闻
更多图片更多>>