首页 ->> 经济频道 ->> 正文

来自Coachella音乐节的穿搭指南 尽在秒拍!

http://www.cyol.com 2017-04-21 17:11 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  红红火火的柯契拉 (Coachella) 音乐节穿搭灵感热辣开演,草地上的时髦小姐姐们又开启“抢镜”模式。就算你平时在工作中忙碌的昏天黑地,在音乐节上还是可以放松自在的High一把!眼看着国内的音乐节也将陆续开启,穿惯了“基本款”的你是不是也想时髦一回呢?

  在秒拍时尚频道中,许许多多的优秀用户上传各种各样与时尚相关的视频。从穿衣搭配到彩妆技巧,从各种时尚产品测试到时尚史…… 当然,这次柯契拉 (Coachella) 音乐节,也少不了秒拍的时尚达人们时髦的身影。

  high爆欧美的柯契拉 (Coachella) 音乐节,除了能偶遇时尚名人外,还可以躺在草坪上,一边听音乐一边看帅哥美女,现在,就算你去不到现场,也能在秒拍时尚频道学到Coachella风格的穿衣搭配、炫彩妆容,美美的出去浪!

  秒拍作为中国最大的短视频平台,凭借平台优势、用户基础与营销能力,打通流量入口,成为国内短视频领域第一平台,这是秒拍与微博结合的初步成效,但在未来,如何让吸引的流量具有持续性、再生性成为最主要的问题。秒拍早先就有暴走街拍一类的自制内容,目前的许多专访类视频及后续素材也正逐步上线,并逐渐成为常态节目。

  视频更具有真实性,传播更加广泛,随着网络的发展短视频也一定会更加精彩,其中秒拍与微博平台独有的合作关系更便于让用户在拍摄的同时,可以把快乐分享给更多的人。

  内容类型的多元化,每种生活方式和想法都有得到展示的机会。他们也在收获着与自己趣味相同的小伙伴,这种达人和粉丝之间的互相影响的过程,使得视频更加丰富精彩。秒拍,你想看的都在这里。

  秒拍母公司一下科技也正在逐渐增加内容方面的投入,合作生产与自制独家内容双管齐下,形成优势内容板块,吸引用户。例如一下影业正在拍摄的由牛萌萌出演的自制剧《实习侠》;而新晋直播平台“一直播”则首开公益先河,打造“爱心一碗饭”活动,邀请了近300位明星参与,打造直播平台优质内容。一下科技正在形成由秒拍、小咖秀、一直播三大平台组成的视频矩阵生态,通过优质内容的输出来提升全平台在粉丝心目中的吸引力。

【责任编辑:董志成】
相关新闻
更多图片更多>>