首页 ->> 经济频道 ->> 正文

ALLOVE聚势前行,以十心十箭闪耀未来

http://www.cyol.com 2017-04-21 17:05 中青报订阅 收藏本页

来源:南方网

  4月13日,拥有全球发明专利“81刻面十心十箭”钻石切割技术的钻石品牌ALLOVE在深圳东部华侨城茵特拉根酒店举行全球合作商大会。此次盛会以“完美聚势全球闪耀”为主题,强调ALLOVE品牌合作共赢的发展理念,突显ALLOVE 81刻面十心十箭完美爱钻石独特的市场地位,倡导点燃爱与幸福的完美时刻,提升品牌精细化运作水平,致力于打造全球领先的珠宝时尚集团,聚势前行闪耀全球。150多位国内外优秀合作商代表参与了此次盛会,珠宝行业领导、权威嘉宾、银行业高层,也应邀齐聚现场,共襄盛举。

  闪耀未来,聚焦千禧一代新消费

  巨变的时代赠予珠宝行业的挑战与机遇,随着奢侈品消费向本土消费倾斜、体验性消费升温。三月中旬,ALLOVE受邀出席2017春季深圳·珠宝时尚周流行趋势发布会,发布全球钻石消费新标准。此后,ALLOVE更聚焦千禧一代的钻石消费市场,加强渠道布局能力以及店铺运营能力,与合作伙伴持续发掘潜在消费力。同时,ALLOVE坚持以顾客需求和体验为核心,加速全球驻点布局,全面提升品牌力,打造珠宝零售新模式。

 

  会议中,ALLOVE提出“把握千禧新生代市场,让品牌回归产品原点”的理念,立足“81刻面十心十箭完美爱钻石”,坚持打造最闪耀的钻石,映衬人生中完美与臻贵的时刻。ALLOVE相信一颗美钻的真正美丽并不仅只于钻石本身,还在于创造完美时刻与承载无限情感,每一份闪耀,都蕴含着一个十全十美的故事。ALLOVE完美爱,为每一个与爱紧密相关的时刻,献上浓郁浪漫的仪式感,与永恒闪耀的钻石作品,创造一份为爱专属的独家纪念。

  大咖指点,金融助力全球闪耀

  大会还特邀嘉宾凤凰卫视特邀评论员、金融学者宋新强老师,以《借力金融资本追求“完美爱”》为主题,从“国际金融形势与中国经济发展”、“经济一体化助推钻石产业向着市场化发展”、“展望‘完美爱’未来商业模式”等方向进行了分享演说。当今全球经济面临不少挑战的情况下,中国和美国作为钻饰行业的两个关键市场,在动荡和充满挑战的经济环境下,仍然保持着增长趋势,想要在经济一体化的发展下,借势第四次工业革命的席卷,助推钻石产业向着市场化发展,是机遇也是挑战。ALLOVE不仅可以释放81刻面“十心十箭完美爱钻石”的独有的闪耀魅力,还可以结合全球发明专利技术及十全十美的文化内涵,作为不可复制的商业属性即定价的话权,成就钻石行业新投资标的。

 

  会议中的另一焦点,就是ALLOVE与平安银行携手合作,成立钻石产业基金,为ALLOVE合作商提供线上化、标准化及批量化的供应链金融服务。平安银行代表水贝支行行长荆莉女士表示,珠宝行业发展空间巨大,而珠宝是资金密集型行业,对信贷的需求很大,ALLOVE可以基于完美爱品牌、差异化产品优势及优质供应链客群,与平安银行共同设立供应链产业基金,基金专项支持完美爱下游客群采购钻石所用,并运用平安银行供应链金融平台为客户提供线上化、标准化及批量化的供应链金融服务。通过大数据分析与金融结合的创新需求,ALLOVE将整合产业链的运作动态和资金状况,帮助合作商自如掌握自身发展步骤,应对供应链金融风险。

  聚势前行,合力共赢创未来

  ALLOVE 81刻面十心十箭完美爱钻石自2015年12月全球首发上市以来,与合作商精诚携手,迅猛前行。截至2017年4月,ALLOVE零售网点已经接近350个,覆盖了新加坡、马来西亚以及中国市场的20个省市,积极的拓展全球市场,部署比利时、法国、俄罗斯等国家及地区。ALLOVE全球国际化布局,整合钻石上下游资源,以合力聚力的模式,将使ALLOVE 刻面十心十箭完美钻石迎来更广阔的发展空间,共享机遇、共赢未来!

 

  作为国际化、创新型钻石品牌,ALLOVE凝聚了30余年实践和研究,对钻石切割工艺进行了革命性创新,研发出“内部呈现十心十箭结构的81刻面的钻石切工”,令钻石拥有了 “无漏光、强反射、高火彩”的独特魅力,并将『十全十美』作为契合点,以“传递爱,温暖爱,成就爱”为核心,从心出发,让产品为品牌代言,造就钻石品类品牌的消费新时尚。

  完美聚势,闪耀全球。ALLOVE与其合作商们,实践“一群人,一件事,一辈子”的团队共同体理念,为天下有情人点燃爱与幸福的完美时刻,也成就一个更富竞争力与生命力的钻石新时代,激发行业未来无限的前景。

【责任编辑:刘盼盼】
相关新闻
更多图片更多>>