首页 ->> 经济频道 ->> 正文

正式进军影视圈?魅蓝E2邀请派拉蒙参加发布会

http://www.cyol.com 2017-04-21 17:05 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  今天魅族官微发起了一条投票微博,让魅友们选出自己最喜欢的影视作品,就有机会获得一份精美魅族定制周边,看来魅族是准备在定制周边产品下功夫,会不会出一款影视IP定制机呢?

  与派拉蒙合作?

  其实昨天,微博网友@包子玩机就曝出了魅族给派拉蒙发发布会邀请函的消息。厉害了我的魅族!这次不仅仅开演唱会,还邀请了派拉蒙参加魅蓝新品发布会。

  可能有部分网友感觉派拉蒙很陌生,其实我们经常看到影片开头有一座雪山和“Paramount”的字样,那就是派拉蒙影业公司的标志,而且这些著名的《变形金刚》《复仇者》《忍者神龟》电影也是派拉蒙的作品。

  而这次魅族邀请派拉蒙参加魅蓝E2新品发布会,可见魅族的野心不小,魅族在音乐圈已经了有不小的成就,每逢发布会必请歌手驻场,现在又想进军影视圈,难不成唱完歌然后看一场电影再说说新品的事情,显然这是不科学的。

  虽然只是邀请参加,但从中可以猜测魅族和派拉蒙是也许存在合作关系的?难道像之前与《星际迷航》合作一样,魅族会推出魅蓝E2

【责任编辑:董志成】
相关新闻
更多图片更多>>