首页 ->> 经济频道 ->> 正文

ALLOVE发布爱神系列新品 跨越浪漫诠释十全十美

http://www.cyol.com 2017-04-21 16:47 中青报订阅 收藏本页

来源:南方网

    近日,拥有全球发明专利“81刻面十心十箭”钻石切割技术的钻石品牌ALLOVE,在深圳东部华侨城茵特拉根酒店发布全新钻石对戒系列Ten Hearts& Ten Arrows 爱神系列。该系列作为ALLOVE品牌献礼520佳节的全新力作,选用品牌年轻时尚的极简风格,融入品牌专属“良缘”符号的设计理念,并点缀81刻面十心十箭完美爱钻石的非凡闪耀,演绎出浩瀚星空下爱情的永恒浪漫,跨越世纪,超越浪漫。

    闪耀爱神 浪漫演绎星动情缘

    遇见你,就是爱的奇迹,愿爱神以闪耀星辰作为指引,镌刻爱的印记。ALLOVE爱神系列对戒,以品牌“良缘”印记作为设计元素,相遇浪漫星空下,连接一生注定缘分。为了能呈现精致的质感,每对钻戒都由至少10年经验的匠人精心打造,特别采用独特的密度比,使K金呈现优雅的光泽感。不仅如此,对戒上镶有的ALLOVE完美爱钻石,无论钻石大小,都呈现“十心十箭”光影效果,寓意恋人间十全十美的未来。

图片11

    主打款ALLOVE爱神系列【良缘】,以诠释爱的良缘印记作为设计元素,寓意喜结良缘的喜悦,铭记十全十美的幸福,注定彼此一生的缘分。

【责任编辑:董志成】
相关新闻
更多图片更多>>