首页 ->> 经济频道 ->> 正文

大咖寄语5.6中国智慧物流品牌日,智慧物流迎来春天

http://www.cyol.com 2017-04-21 12:32 中青报订阅 收藏本页

来源:南方网

  4月20日,距离中国物流与采购联合会主办、日日顺物流承办的第二届“中国智慧物流品牌日”正式开幕还有十几天,组委会收到多份“礼物”——近40家企业高层、行业大咖晒出自己5·6手势的照片,并为第二届“中国智慧物流品牌日”送上视频祝福。

日日顺物流总经理 冯贞远

物流沙龙ceo Tracy

优联资本董事长 王孝华

全球捷运副总经理 王胜

  “中国智慧物流品牌日”,既是一个开放的、关爱物流人的特别节日,也是一个智慧的、助推物流发展的行业盛会。物流业内权威知识型社区掌舵人,物流沙龙的CEO Tracy对此给予了高度评价:“5月6日中国智慧物流品牌日,可以说是打开了中国智慧物流的春天。日日顺物流一直在搭建的物流生态联盟,实际上承担着推动整个物流行业发展的使命”。各行业大咖亦纷纷表示,首届“中国智慧物流品牌日”为行业打造了一场智慧物流盛宴,为参会各方带来了切实价值,第二届“中国物流智慧品牌日”将更加令人期待。

  记者向“中国智慧物流品牌日”组委会了解到,第二届“中国智慧物流品牌日”聚焦“智慧物流诚信共享创业平台”这一行业主题,在去年的基础上,此次峰会包含8大亮点:物流新政揭秘、居家大件物流市场大数据报告、物流诚信品牌联盟启动、行业大咖云集、创业论道与分享、资本技术助力创业、物流创客训练营再爆2017。通过广泛链接全球物流霸主、资本大鳄、技术先锋、知名品牌商和高校人才等各利益攸关方,形成一个共享共创共赢的物流生态圈,助推智慧物流新未来。

  伴随我国现代物流业的不断发展,人才、技术、资本、金融向物流行业集中,智慧物流转型成为全行业共同关注焦点。基于此,第二届“中国智慧物流品牌日”秉承“面向行业、着眼长远、注重实效”的宗旨,致力成为一个服务物流资源交互对接的最广泛、最有效的平台,加强物流行业内各环节要素的协作,共同迎接智慧物流春天的到来!

【责任编辑:董志成】
相关新闻
更多图片更多>>