首页 ->> 经济频道 ->> 正文

蚂蚁金服合并东南亚在线支付平台helloPay

http://www.cyol.com 2017-04-20 08:47 中青报订阅 收藏本页

来源:人民网-IT频道 杨波

  人民网北京4月19日电 (杨波)今天,蚂蚁金服国际化步伐再进一步,东南亚在线支付平台helloPay团队正式并入蚂蚁金服,helloPay 在新加坡、马来西亚等国的在线支付品牌将改名为 Alipay进行运营。

  据了解,蚂蚁金服和东南亚电商网站Lazada正式宣布,在线支付平台helloPay团队并入蚂蚁金服团队,helloPay将改名为“Alipay”,并分别以Alipay Singapore、Alipay Malaysia、Alipay Philippines和 Alipay Indonesia各分支的形式存在。

  此次合并以后,helloPay的团队将加入蚂蚁金服设立在新加坡的办公室。合并后的新团队将负责helloPay业务的运营,目前helloPay现有的功能和服务不受影响。

  双方表示,改名后的helloPay和支付宝app保持两个独立的app,并继续为Lazada平台的买卖双方提供第三方支付服务。

【责任编辑:高晨】
更多图片更多>>