首页 ->> 经济频道 ->> 正文

8秒办卡审批,平安信用卡全面开启信用卡APP“一键疾速”新时代

http://www.cyol.com 2017-04-12 13:19 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网 顾天娇

  “围绕客户‘医、食、住、行’,以创新驱动发展,提升客户服务价值与用卡体验,让客户拥有一张信用卡即可享受平安集团一站式金融服务。”这是平安银行信用卡中心总裁曾宽扬先生常常挂在嘴边的一句话,也是平安信用卡长期将使命付诸于实践的信条,平安坚信以客户为本是立于市场不败之地的根基。

  正是基于这一理念,平安信用卡凭借多年来“为客户谋福利”的娱乐营销经验,借势《速度与激情8》的票房热度,以电影营销为入口,全面升级推出“一键式”客户服务平台。从一键办卡、一键借款、一键查询、一键还款等功能服务,到一键提交保险理赔、一键呼叫道路救援、一键预约酒后代驾等增值服务,全面开启信用卡APP的“一键疾速服务”时代。

  最快8秒 平安信用卡打造“疾速服务”

  8秒能讲多少话?打多少字?走多少路?干多少活?

  最快8秒钟,一名优质的平安银行信用卡客户就可以完成办卡审批,速度之快令人惊叹。如今,消费升级浪潮迭起,面对升级下持卡人不断提出的新需求,如何持续赢得消费者的信任,打造“人无我有”的信用卡服务体验?

  在近期发布的《中国汽车后市场消费升级白皮书》中,平安信用卡已充分展现出了在客户消费行为洞察上的重视和实力。平安银行信用卡中心副总裁许琼华女士介绍,在针对各个细分市场的调研中,平安信用卡发现了一个消费升级背景下的共性,即消费者对于一站式便利集成服务的急切需求。

  基于此,平安信用卡全面升级了服务平台,并通过后台技术部门不断优化、升级网络申请办卡流程。另一方面,使客户线上申请过程中无需提供任何证明和资质材料,只需简单填写几项个人基本信息,即可快速完成核卡动作。客户线上成功提交办卡申请信息后,优质客户最快8秒就能获悉申请结果,真正实现在APP“一键办卡,秒速审批”,全面提高办卡审核效率的同时提升客户体验。

  “‘一键办卡,秒速审批’、‘一键借款,额度秒批’只是我们为客户创新服务体验的一个开始,接下来,我们将全面推出包括一键理赔等一系列‘一键’服务。”许琼华女士表示,平安信用卡将持续关注消费者的这些需求,利用背后强大的“后台技术”和“速度与激情”团队更好地优化、创造技术革新,为消费者提供更为便捷、安全的服务通道。

  玩转电影营销 传递“快、易、好”服务理念

  据了解,截至自前,平安信用卡流通卡量已逾2500万多张,其中已有大量客户享受了平安信用卡的“一键办卡,秒速审批”服务。

  “强大的综合金融天然优势,和持续关注客户每一个用卡环节的服务理念,使得平安信用卡能够不断优化业务流程和服务渠道,更可以创新之姿,为客户创造‘快、易、好’的服务体验。”曾宽扬先生介绍,在“快”方面,典型的除了提供疾速一键服务之外,专为客户“创造”了“小安机器人”,可为平安信用卡公众号或APP提供强大的交互支持,根据客户需求提供及时准确服务,人机交互更加智能化。

  在“易”的方面,预见到移动支付时代的到来,平安信用卡建立起全能型移动支付平台,优化持卡人用卡体验。目前,平安云闪付平台已完成云闪付HCE、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay、Huawei Pay等主流移动支付领域的全覆盖,实现在移动支付领域的全面开花。

  在“好”的方面,平安信用卡还为客户提供差异化价值回馈与消费体验。为了更好地回馈客户,提升客户黏度,还在全国近50个城市,和超过2万家商户合作开展了涵盖加油、餐饮、百货和超市等优惠活动。此外还建立长期的优惠消费平台“平安买单”,推出了网购品牌“购爱星期三”等品牌营销活动。

  事实上,记者了解到,以上这些,还只是平安信用卡围绕客户生活方方面面给出“快、易、好”全场景服务的一个缩影,平安信用卡的“快、易、好”已深入渗透至用户“医、食、住、行”线上线下、境内境外等各个领域。

  而在“快、易、好”的海量服务之外,平安信用卡还非常重视和客户的互动和沟通,曾用10元看电影满足了广大消费者的娱乐体验,获得消费者的支持和认可,此次特别联合《速度与激情8》进行市场营销,打出平安“疾速”服务的口号,全面提升优质客户的黏性,持续获得优质客户的青睐,让客户感受到平安信用卡的“速度与激情”。

  2017年是平安集团的“服务年”,如何更有效地`通过“一个客户、一个账户、多种服务、多个产品”的综合金融经营模式,依托本土化优势为3.46亿互联网用户和1.31亿客户提供保险、银行、资产管理和互联网金融产品及服务是摆在中国平安管理层眼前的难题。对此,曾宽扬给出了答案:继续秉持“顾客至上”的理念,利用大数据和科技创新,发展互联网经营平台与客户生态圈,为客户提供“快、易、好”的极致客户体验;打造更加强大的“互联网+金融”3.0平台,围绕客户“医、食、住、行”等各方面需求,提升客户服务价值和用卡体验,让客户拥有一张信用卡即可享受平安集团一站式金融服务。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

【责任编辑:刘盼盼】
相关新闻
更多图片更多>>