首页 ->> 经济频道 ->> 正文

3月君学书院《千城万校》三城开课,助力万家学校发展

http://www.cyol.com 2017-03-22 17:40 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网 顾天娇

  君学书院《千城万校成长计划》,走进千座城市,助力万家学校发展。从品牌运营,市场招生、产品设计、教学教研、客户服务等业务板块,以及团队建设,中层打造,校长领导力,流程建设,文化建设等系统管理板块,推动教育机构提升运营能力,管理能力,构建起学校的自我核心竞争力。

  2017年3月6日、15日、21日,君学书院教官团队携《千城万校成长计划》分别来到深圳、郑州和成都,为来自全国各地的千位教育人分享如何打造一支强文化的团队以及教育机构快速发展的必要性。

  ▲《千城万校成长计划》第42城深圳站现场

  企业文化是企业的灵魂所在、持续发展的精髓,每个人都应该成为企业文化的传播者、践行者、捍卫者。企业打造强文化,首先要从高层入手,让他们成为文化价值的传递者,最终形成基层团队对文化的高度认同。高中层统一文化价值观,基层团队才能对文化有骨子里的认可。

  要为团队每个人做规划。经营团队就是经营人,领导者要从收入、成长、家庭责任担当、幸福指数、社会责任等方面为团队的每个人做好发展规划。同时,项目的推进需要有资源的支撑,企业的领导者要为团队制定明确的目标,同时调用必要的资源,协助团队完成目标。

  再者,企业要有完善的培训机制、成长机制,培养层出不穷的人才。每家企业都有自己明确的经营目标、工作计划和不同阶段的工作重点。企业的培训计划,也须与计划目标保持一致,要有“一盘棋”意识。

  ▲ 《千城万校成长计划》第43城郑州站认真做记录的教育人们

  决定企业未来发展的核心竞争力始终在企业的外部,而不是内部。

  ①行业变化

  现阶段教育培训行业正面临着大中小群雄并起,强者更强,弱者更弱的市场环境。

  ②企业发展的规律

  快速扩张是企业长期发展的规律,能够形成企业长期利润最大化,占据更大市场份额。扩张的同时必然会重新整合企业内外资源,进而形成新的竞争力,快速扩张的企业将会收获更多的机会。

  ③创业者的变化

  很多小机构疯狂开张,行业巨头加入扩张,行业白热化竞争时代已经到来。这就告诉我们不想被淘汰,就要加速扩张,扩大我们企业的市场影响力!在培训行业进入白热化状态下,强者更强,

  弱者更弱。我们要勇于扩张,抓住时代的浪潮,做行业中的强者。

  ▲《千城万校成长计划》第44城成都站现场

  教育的改变,来自教育者的改变。利益与风险共存,奋斗与困难同在,教育人应时刻将“正己化人,成人达己”作为座右铭,鞭策自己,通过自身的改变,来为教育行业增添活力,共同推进教育的改变,服务教育行业更多的教育者。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

【责任编辑:傅晓羚】
相关新闻
更多图片更多>>