首页 ->> 经济频道 ->> 正文

第二届京东微信购物Enjoy夜跑再启航

http://www.cyol.com 2017-03-20 18:13 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  3月19日晚,第二届京东微信购物Enjoy夜跑主题,春季校园AR夜跑活动正式拉开序幕。首场启动仪式与特步联手,落地京东华南区域,在厦门集美大学举行,接下来还将在全国掀起运动浪潮。

  去年第一届Enjoy夜跑活动,席卷全国百所高校。借由契合时下流行的AR游戏的趣味玩法,现场超5万人次参与,传播覆盖2100万人。活动获得2016年第六届娱乐营销5S金奖创意创新力大奖。

  同学们踊跃参加活动

  本届活动,与单纯跑步活动不同,AR打卡任务的融入让跑步更添趣味。参赛师生根据LBS定位提示,在途中5个打卡点使用AR打卡功能寻获隐藏的京东吉祥物JOY狗,还有机会获得京东优惠券。用时最短的同学更有惊喜大奖。现场同学表示“我一向有户外运动的习惯,所以Enjoy夜跑活动对于我来讲很容易参与进来玩法也挺有意思,还有机会拿奖,简直不能太棒!”此外,在赛事参与上也进一步升级,除线下报名渠道,在京东微信购物赛事报名入口特别开通了线上报名通道。活动中,全新的 “许愿墙”玩法也让同学们真正互动起来。在许愿墙上许下大奖心愿,邀请跑友相互助力,通过自己搜寻及相互赠送将更多虚拟京东吉祥物JOY狗收入囊中,一起挑战赢取终极心愿奖。一位参与同学表示,“这次活动给我最直观的感受就是社交性非常强大。平时晚上没事,大家都是宿舍或图书馆一蹲,然后时间就这么无聊地过去了,现在可以拉同学一起跑步,还能认识很多陌生朋友,而且许愿墙活动更是扩大了整个社交圈。很有意思,也很有意义。”

  获得第二届京东微信购物Enjoy夜跑奖品的同学

  同学们在夜跑拱门前合影

  本场Enjoy夜跑活动,由京东微信购物与特步联合主办,京东体育承办,京东华南区域协助落地。预示着京东微信购物Enjoy夜跑未来将获得更多户外运动爱好者以及95后,00后学生群体的参与、喜爱。在每年3月21日,特步都会举办321跑步节,而本场活动与京东微信购物Enjoy夜跑紧密结合,融入了AR科技趣味体验,也将为跑步节更添亮点。特步负责人表示,“引领新生代对时尚运动的理解与追求,一直是特步的目标,这也与京东微信购物年轻、有趣的定位不谋而合。融入AR科技的跑步节,不仅增加了亮点,更让用户轻松趣跑。”在多方的配合下,京东微信购物Enjoy夜跑活动,正在成为一种现象级创新,不仅传递了健康时尚的生活理念,更营造出一个重视跑步、支持跑步、参与跑步的社会氛围。

  据悉,2017年3月-4月,第二届京东微信购物Enjoy夜跑活动还将在全国多所城市举行。业界专家指出,京东微信购物Enjoy夜跑活动,是移动社交 电商 运动 AR科技的融合式创新,为用户带来了健康的户外运动及时髦的多场景社交购物体验。相信在多方的努力下,京东微信购物Enjoy夜跑主题活动也将更加成熟,生态会日趋完善,亦将给用户带来更加酷炫和惊喜的生活“趣体验”。

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>