首页 ->> 经济频道 ->> 正文

粉色华为畅享6S帮我追女神

http://www.cyol.com 2017-03-20 17:33 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  人们经常说,男人的烦恼无非是钱和女人,而每年的各种纪念日都是双重烦恼夹击的日子,到底送什么礼物才显得有心思又讨女神欢心?

  尤其当你有一个漂亮女朋友的时候,会面临的压力更大。(我真的不是在炫耀)

  每天朝夕相对,雯雯的喜好我都清楚,该送的早就送了,即将到来的周年纪念日,脑海止不住为礼物和钱包君发愁。

  终于在网上看到了一个不该看的帖,干脆就把钱包君送走吧。

  作为一个婉约派,我想送出风格,送出水平,于是买了一部华为畅享6S。

  送一部手机很平常。不平常的是,里面绑定了我的工资卡,这个勇气,是梁静茹给我的。华为畅享6S最厉害的是它“一指闪付”的功能,设好指纹之后,熄屏状态下一触即可进入支付宝支付界面,让妹子随心所欲买买买。

  但是问题一波接一波,送礼最难是惊喜。

  如何神不知鬼不觉地套取指纹?机智的我想出三个方案。

  最简单直接当然要趁熟睡时,我忍着震天动地的鼻鼾声,潜伏至身边借用雯雯的手指几秒钟。

  好遗憾,雯雯是一个警觉性很高的人。(好险)

  从小我就是柯南的粉丝,学到N种推理方法,这次要派上用场了。

  不知不觉间,雯雯的指纹就已经粘在透明胶上面。

  好遗憾,华为畅享6S的安全机制比想象中厉害,据说人家用的是新一代按压式指纹识别芯片,安全无敌呢。看来是我的方法太弱鸡啦。

  没关系,再接再厉,我准备好玩的道具来利用雯雯的好奇心。

  女人的想法真的很难猜透,见到这么有趣的孔,为什么就不愿意戳一下?

  敬酒不行,那就上罚酒,不过伴随着雯雯几声娇泣,作罢。

  是时候表演真正的技术了。

  休息时间,我随手在咖啡厅摘了一朵假花,拉着雯雯到一个无人的房间,脸上摆出与吴彦祖有9分相似的表情(满分100),要雯雯闭上眼睛。

  噔噔噔噔噔噔噔,我一边B-BOX出婚礼进行曲,一边单膝跪下,场面超级感人。

  顺便把雯雯的指纹录入到华为畅享6S里面,煞费苦心的目的终于完成。

  如果世界上真的有天使,我肯定就是眼前这一位。

  雯雯知道华为畅享6S里面绑定了我的工资卡之后,还能一键指纹支付,真正做到一秒钟闪付,花了钱都来不及心疼,别提多高兴了。如果今年金马奖影帝还有空缺,我希望可以给我颁一个,为我今后的搬砖生活提供一点动力。

  故事到此为止,后面抱得美人归的故事,就不和大家分享了,嘻嘻。

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>