首页 ->> 经济频道 ->> 正文

猫妈孙俪朋友圈带娃秘籍大揭秘 与哒哒英语一起征服熊孩子

http://www.cyol.com 2017-03-20 16:52 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  近日,演员孙俪用录音唤醒铁粉的消息引燃社交圈,这一充满爱心的行为瞬间圈粉无数,而身为两个孩子的妈妈,孙俪的超级育儿经也时常带给其他妈妈们新的启迪。不久之前,孙俪“猫妈式”教育理念成为了热议的话题,如今“猫妈孙俪”还大方公开了自己的朋友圈,分享了驾驭熊孩子的秘密武器,不仅“辣妈孙俪”和“虎妈孙俪”纷纷点赞,不少同病相连的妈妈也直呼:太给力!

  据介绍,三面妈妈的形象来源于孙俪最新代言的哒哒英语的TVC广告片,作为育儿界的典型代表,面对“如何教育孩子学英语”的议题,无论是亲自教学,对孩子教育耐心备至的“辣妈孙俪”,钟情于用专家方法的“虎妈孙俪”,还是尊重孩子天性,更善于用激发替代灌输的“猫妈孙俪”,不同的妈妈形象都深入人心,现实中的妈妈们都能从她们的身上找到属于自己的影子。

  而此次“猫妈孙俪”的朋友圈也继续沿用了三面妈妈的主题形象,通过精美微信H5的形式高度还原了“猫妈孙俪”的朋友圈,不仅完美解决了“辣妈孙俪”和“虎妈孙俪”的育儿困扰,而且显现出来的教学效果也让众多妈妈羡慕不已。“虽然朋友圈只分享孩子有夸张的成分,不过还是说中了许多我的心声。”孩子在哒哒英语平台已经上课一年多的媛媛妈妈表示,“孩子从不敢开口说话,到两个月就能和外教老师简单对话,现在都成了班上的英语课代表,突飞猛进的变化叫我欣喜不已。”

  来自“猫妈孙俪”的朋友圈

  据了解,哒哒英语是一家专注5—16周岁青少儿在线英语教育的品牌,始终坚持贯彻“赋予孩子更多可能”的教学理念。在课程设置方面,不仅有专注英语基础学习的主修课,更有针对孩子不同兴趣的辅修课,主辅结合,学练一体,起到了充分挖掘每个孩子天分和潜力的效果;在师资配置方面,平台所有外教老师均来自于英语为母语的国家,纯正的英语发音为孩子从小营造了良好的语言氛围,在外教老师积极的引导下,不但能够激发孩子英语学习的兴致,而且还能攻克“哑巴英语”的难关;在教研教材方面,哒哒英语独家全新引进国际小学智能化教材,通过不同题材的阅读材料以及真实地道的表述最终达到语言学习的目标。此外,为了提升教学的有效针对性,每个小学员将在入学前进行专业测评,结合自己的年龄和英语水平,提供不同级别的教材,并按照目前学员级别进行一对一VIP方式授课。

  哒哒英语2017年妈妈大使孙俪

  哒哒英语在教学上的严谨态度常常叫人忘了其是一家互联网教育公司,在技术上也拥有突出的硬实力。据悉,哒哒英语从成立之初便确立了以技术研发为导向的发展战略,而由其自主研发的双向视频互动教室是目前行业内投入商用最大化的技术平台,先进的流媒体技术保证了在线互动课堂的音质和画质,得益于多屏显示技术,家长还能通过移动终端随时随地查看到孩子的上课情况,并与助教保持联系,了解每节课老师对孩子的评价,而且所有课程支持点读,为预习和复习带来了便利。

  哒哒英语自主研发的双向视频互动教室

  都说孩子是妈妈们甜蜜的负担,每个孩子都有不同的天性和潜能,“我自己本身就是一位80后妈妈,应对孩子的英语教育问题,‘辣妈’、‘虎妈’的困扰就曾是我的困扰。”哒哒英语创始人郅慧女士表示,“而‘猫妈’提供的解决方案非常具有代表性。越来越多的妈妈意识到互联网前沿教育模式带来的便捷,更重要的是,在教学理念上,尊重孩子,通过沉浸式教育引导激发孩子的潜力,提升孩子的综合素养是妈妈们的共同心愿。”数据显示,2016年我国在线少儿英语的市场规模接近20亿,用户规模突破300万。随着线上模式的持续探索和完善,越来越多的家长愿意尝试由互联网带来的全新教学体验。

  关于哒哒英语

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过四年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

 

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>