首页 ->> 经济频道 ->> 正文

U.SCEN珍爱一世:安以轩幸福变陈太

http://www.cyol.com 2017-03-20 16:18 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  安以轩于3月15日在微博宣布与百亿CEO男友陈荣炼登记结婚,幸福脱离“黄金剩女”行列,众明星好友与粉丝纷纷送上祝福。女神要嫁人的消息,一时间占据各大媒体头条。甚至还有密友爆料因为其不爱富豪,陈荣炼苦追1年半才掳获芳心!

  据经纪人陈玉立透露,安以轩将在6月初于海外举办婚礼,6月底则回到台湾宴客。另外,其目前希望能有6对伴郎、伴娘,而伴娘部分则已确定人选,“安氏企业”四闺密全员出动,分别是:陈乔恩、夏于乔、刘品言及“Linda”廖语晴。

  有知情人士爆料,陈荣炼求爱之路相当坎坷。从横店低调探班到美国制造惊喜,一开始并不被看好,但其用心陪伴,尤其在安以轩的好友安钧璨辞世之际,更是一路扶持贴心照料,给予安以轩前所未有的安全感。对于求婚戒指,陈荣炼也是相当用心,用饮料包装纸做成戒指的形状,朴实却别出心裁,最终顺利娶得美人归。

  据密友透露,安以轩跟陈荣炼交往以来早已谈过结婚,但女方不想闪婚,便采用“从长计议”路线。双方对终身大事的态度相当谨慎,最终于3月15日爱情修成正果。像安以轩微博所说:“永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。借一纸婚约守护彼此的承诺,让「珍爱一世」见证真爱的誓言。

  正如著名的时尚饰品U.SCEN最新推出的「珍爱一世」系列新品,它不炫耀、不浮夸,以小巧灵动、简约时尚的整体风格,将珍珠的温润与玫瑰金的高贵完美结合。

  以天然淡水圆形珍珠与面包珠的本来形态为依托,随形设计,将女性温雅恬淡的气质极致展现。设计师解释道,它还有个好的寓意:希望佩戴的女人都能被“珍爱一世”。

  作为全球尖端时尚饰品公司,U.SCEN品牌以“让每一位女性能够凸显自我特质,展示时尚魅力”为核心目标。正如其新品「珍爱一世」系列,U.SCEN的每一款饰品都有其独特的设计理念,区别于传统饰品品牌,更加完美的贴合了女性的温柔与高贵。此外,据U.SCEN负责人介绍,「珍爱一世」系列新品,已在U.SCEN全国各大专柜上线,深受消费者喜爱。

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>