首页 ->> 经济频道 ->> 正文

中企动力荣获2016-2017中国IT市场年度成功企业奖

http://www.cyol.com 2017-03-20 10:37 中青报订阅 收藏本页

来源:南方网综合

  3月16日,以“智能时代·数字经济”为主题的2017中国IT市场年会在北京隆重举行。中国工程院院士邬贺铨、两院院士沈昌祥,美国硅谷排名第一孵化器创始人史蒂夫·霍夫曼,甲骨文、英伟达、浪潮、360、用友、东软、中企动力等IT业界著名领袖受邀出席此次年会。

  本次大会上,中企动力科技股份有限公司被授予2016-2017中国IT市场年度成功企业奖,以表彰中企动力过去一年在IT市场领域所作出的突出贡献和取得的骄人成绩,这也是中企动力18年来辛勤耕耘市场获得的又一里程碑。

  转眼间,中企动力已经走过了18个年头,作为企业互联网化的重要推动力量,中企动力和企业一同成长,帮助企业突破固有营销模式,实现“互联网+”转型,开启智慧经营之路,真正成为企业生长的力量。

  此次获得2016-2017中国IT市场年度成功企业奖,是对中企动力在IT行业中强大的综合实力的肯定,也是IT市场对于中企动力推进“互联网+”的鼓励与鞭策。中企动力被授予该奖,同时也是其所服务过的120多万家企业在IT领域深化经营的成功。

  以创新驱动创新,以智慧改变智慧,用更强劲的能量助力中国企业发展,为企业发展创造更大价值。打通全网渠道、实现运营管理一体化、着力针对性的定制化服务、打造聚合的企业级服务能力、实现开放的“互联网+”生态,中企动力对于企业级服务升级迭代的号角已经吹响。中企动力,将用一种前所未有的强劲力量,推动企业践行“互联网+”战略,为企业提供更具价值的服务,助力中国经济的快速发展。

【责任编辑:赵小阳】
相关新闻
更多图片更多>>