首页 ->> 经济频道 ->> 正文

深圳人出门终于连手机也不用带了

http://www.cyol.com 2017-03-17 17:03 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  常言道:现在出门只带一部手机就够了。然而在深圳,就算出门不带手机,照样能够畅行无阻。因为有一款轻智能腕表悄然登陆深圳,可以刷深圳公交和地铁。

  相信不少人都有过每天坐车掏钱包翻卡片手忙脚乱的窘况,一旦拿得慢,还要被排在后头的人赐以白眼和一声嫌弃的“啧”。作为在大城市努力打拼又想要活得精致的我们,有这种戴在手上就能刷的腕表加持,而且颜值在线,还能搭配working day的着装,每一步都变得优雅从容。

  它的名字叫印系列轻智能腕表,来自手表品牌飞亚达。去年7月在杭州亮相,还邀请到了大明星王珞丹亲临发布会现场,演示这款腕表的各种神技能,顺便被它的颜值和实用性俘获了芳心。

  对几乎不看产品说明书的大众来说,这款腕表的操作简直是练习模式。第一步,首次使用下载腕能助手APP,打开蓝牙和腕表配对;第二步,在卡包内开通深圳通卡,第三步,请尽情戴上它去刷公交、地铁吧!脱离手机使用也没问题。和刷卡的感应相比,唯一的区别可能是姿势更利落帅气。

  目前在多家支持深圳通的便利店也可刷“腕”消费,比如7-11,天虹便利店,易站,面点王,六千馆等,而且随着支付场所的逐步开通,完全可以一“手”多付!

  充值也很便捷,在APP内通过支付宝就能完成。也可以在深圳通官方充值APP“鹏淘”、贴有深圳通充值标识的深圳通合作方处进行充值,线上线下两不误。这么频繁使用,续航能力可还行?那些一天一充的都请出门右转不送。在重度使用的情况下,腕表也能坚挺7天,完全不用担心。轻度使用的情况下,官方宣称“充电2小时,待机30天”哦!

  智商已经过关,那么说说外型。

  哑光质感的复古象牙白表面,饰以黑色数字字钉,细长的指针及钢蓝秒针,仿佛已经看到一个儒雅书生的模样。

  意大利小牛皮的表带依然是舒适耐用之选,有夜空黑、琥珀棕、深海蓝、月光白等多种颜色,赋予不同的时尚玩味,轻松驾驭商务造型和休闲日常搭配。

  玫瑰金款尤其深受商务女性的喜爱,既满足职场所需的精致感,又显时尚优雅。

  还很适合当情侣款,男生戴月光银,女生戴玫瑰金,比那些一模一样的卵生对表更有新意。

  在细节处理上,30米防水的性能也非常棒,洗脸洗手的时候都可以戴着。

  在这个万物看脸的时代,颜值可谓完全在线,但是“轻智能”才是这款腕表的灵魂!除了能刷公交地铁,还拥有运动计步、卡路里记录、信息提醒、10米防丢、无线充电的基础功能,完全满足日常所需。

  颜值加智商的结合,达到了1 1>2的超值体验,无论送人或自用都十分合适,让人保持生活的初心,又能享受智能时代的便捷。目前在飞亚达各大专柜、天猫旗舰店、京东旗舰店有售。

  配置说明

  机芯:智能石英机芯

  表壳:不锈钢

  表镜:合成蓝宝石玻璃

  表盘:白色

  底盖:合成蓝宝石玻璃

  表带:意大利小牛皮

  防水:30米

  直径:41.5mm

  厚度:12.4mm

  充电方式:无线充电

  系统服务:阿里巴巴集团旗下YunOS

【责任编辑:赵建琳】
相关新闻
更多图片更多>>