首页 ->> 经济频道 ->> 正文

女神节奖励自己 走秀网2017早春新品热卖

http://www.cyol.com 2017-03-08 14:54 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 刘玉

  临近3月8日,消费市场一片“她经济”的火热景象,不少商家纷纷为女性消费者推出“女神节专场”。根据波士顿咨询公司(BCG)报告,中国女性在家庭消费中的决策权超过65%,居全球首位。

  高端电商走秀网精选了数千款2017新品,云集成一个早春礼品专区,低至3折起,鼓励女性奖励自己。为了便于消费者选购,时尚编辑们将礼品按For Him,For Her,For Kids等形式呈现,帮助消费者根据不同的价格段挑选自己的“心意”。各大品牌新款均已悉数上线,比如:Burberry 2017春夏秀场同款滚边装饰外套,尽显英伦女神气质范儿;Gucci春夏新款真丝衬衫,充满复古文艺风;更有融合中国元素的鸡年特别款Gucci小白鞋,目前国内难以买到……

  Burberry 2017新款

  Gucci 2017新款

  Gucci 鸡年特别款小白鞋

  据走秀网销售报告显示,2017大牌女装在其2月销售排行榜中位列第一,尤以当季早春新品最受欢迎。

  除了大牌以外,还有来自北欧的极简风代表COS,大表姐刘雯同款的Monica Vinader手链,以及戴再多也不嫌烦的Vita Fede“小箭头”,都能在这里找到。

  据悉,走秀网在英国、意大利、美国、韩国等国家和地区设有子公司,在当地雇有大量时尚买手以及分析师为中国用户带来全球好货。接下来的4月,走秀网将迎来九周年庆典,届时将推出最大力度折扣以回馈用户。

  最新新闻

  熊猫主播摇摆哥登顶LOL国服第一美家帮投资全屋优品、安帮客,布局互联网家装后市场评测:优家购欧式长餐桌 奢华中彰显大气风范新大洲本田RX125fi裂行摩托车 登陆苏宁开启火爆众筹营销专家:赢销教练赚钱多的商业秘密是什么?

  网金中国-互联网金融信息查询系统官方网站

  澳洲公布500万和1500万移民签证最新政策!

  阳光互金白名单正式上线

  中国网生活消费频道是中国互联网新闻中心(中国网)生活消费门户,频道以“幸福生活、安全消费”为宗旨,拥有阳光互金、未来生活、头号地标等具有广泛影响力且与消费者日常生活息息相关的栏目。

  凡本网注明“来源:中国网-生活消费”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  地址:上海市闸北区普善横路27号二楼

  邮编:200020

  负责人:徐洲

  投稿热线:021-55156077

  风险防范热线:400-006-2252

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>