首页 ->> 经济频道 ->> 正文

假唱?玛利亚·凯莉跨年夜演“砸”了

http://www.cyol.com 2017-01-02 21:15 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网

  2016年12月31日,美国乐坛“天后”级巨星玛利亚·凯莉在纽约时报广场参加跨年夜演出。(新华社记者王迎摄)

  新华网北京1月2日电(记者海洋)美国乐坛“天后”级巨星玛利亚·凯莉在跨年夜晚会上演砸了,不仅自称耳机出问题而无法演唱,甚至还间接承认自己在假唱。

  12月31日当晚,数万人聚集在美国纽约时报广场,观看这场跨年夜演出,电视台还进行现场直播,数百万人都看到了凯莉约6分钟的表演。

  从第一首《友谊地久天长》开始,事情似乎就已偏离预定轨道。当凯莉的经典曲目《情感》响起时,她却告诉观众,她戴的耳机里听不见声音,因此整首歌曲放的全是伴奏,其间夹杂凯莉拿手的海豚音。而凯莉只能在舞台上踱步,不时与伴舞摆出一些姿势。

  到了第三首歌《我们属于彼此》时,凯莉干脆告诉观众,这首放的是专辑版。美国福克斯新闻网说,即便她有时拿开麦克风,却依然有歌声,很明显她当时是在假唱。

  凯莉。(新华社记者王迎摄)

  凯莉自嘲,称“我在努力做个输得起的人”,“这简直……太棒了”,并试着让观众替她完成演唱。最终,她的表演在尴尬中结束。

  “就是没变好,”凯莉最后说,然后转身离台。

  英国广播公司将凯莉的此次表演称为“大规模技术性垮台”。这一“垮台秀”随即在社交媒体上成为热门话题,她成为众人嘲笑的对象。

  凯利的团队抱怨称,是主办方有意“陷害”凯莉,在她的耳机和麦克风上“做了手脚”,以便“看一出凯莉的好戏”。

  不过主办方对此回应说,即便不戴耳机,凯莉应该也能听到音乐声。

  凯莉曾被美国媒体誉为20世纪90年代至今的跨世纪“天后”歌手之一,得过5项格莱美奖。(据新华社客户端报道)

【责任编辑:刘盼盼】
相关新闻
更多图片更多>>