首页 ->> 经济频道 ->> 正文

北京三俱乐部涉黄被查 自称顾客有大型财团CEO

http://www.cyol.com 2016-12-26 16:41 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网 羊城

  

   蓝黛俱乐部经查处后人去楼空 图/新京报

   25日上午,北京警方发布通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。

   办案民警从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部,查获涉案嫌疑人数百名。目前案件正在进一步审查中。涉事俱乐部均为会所性质娱乐场所,标榜“高端”消费。其中一俱乐部甚至在网站上标榜“北京天上人间之后最高端”。

   自称顾客都是名流 还有大型财团CEO

   三家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以“女模特”为卖点。

   保利俱乐部官方网站上,一些年轻女孩的照片被滚动播放。网站正中央位置,更有注明:北京天上人间之后,最高端、生意好的只有保利俱乐部了。该俱乐部标榜,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

   蓝黛俱乐部的经营模式以会员制为基础,主要为商务娱乐,包括豪华夜总会、前卫迪厅、风格酒吧、火爆演艺吧、量贩式KTV、康体健身、桑拿洗浴、美容美发、水疗美体等。被查处俱乐部所在地世纪金源大饭店为五星级酒店,俱乐部内还有2000余平米的表演广场。

   丽海名媛俱乐部由北京丽海名媛娱乐有限责任公司运营,营业地点位于海淀区大钟寺东路9号京仪大酒店内。工商资料显示,上述公司成立于2009年。

   丽海名媛俱乐部以“京仪名媛汇”为圈内熟知,因其推出“泳装秀”,一度被称为“北京小费最高的夜场”。

   常年招聘女“模特” 上岗要“好好化妆”

   三家受查处俱乐部中,位于东城区保利大厦内的保利俱乐部,受到最多舆论关注。记者实地探访时,多名大厦工作人员表示,保利俱乐部仅为大厦的租户,与保利集团并无关系。

   记者检索发现,名为张嘉华的男子,自称是“北京保利俱乐部董事长兼总裁”,而其与保利集团的关系,目前尚无法证实。

   一名网友称,保利俱乐部人均消费为3500元。

   在保利俱乐部官方网站上,常年滚动有招聘启事。工作性质为“与客人进行正常健康的沟通交流。唱歌,聊天,玩游戏”,工作时间为“每天晚上8点-12点”。上岗前,只需“好好化化妆,穿高跟鞋,夏天的裙子即可。”

   保利俱乐部的“模特”招聘,由一家名为“华丽汇(北京)”的企业负责。该公司官网介绍,薪金一千日结、面向全国招聘。(据新京报)

【责任编辑:刘盼盼】
相关新闻
更多图片更多>>