首页 ->> 经济频道 ->> 正文

在线教育哒哒英语双十二年终巨献 女王妈妈咪蒙也推荐

http://www.cyol.com 2016-12-12 16:07 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  年末将至,一个多月之后,马上又要到孩子们放假的时候了,每到假期,如何让孩子们有效学习就会成为让妈妈们头疼的问题。特别对于英语教学而言,如果选对了方式为孩子及时充电,那么学习效果得到快速提升其实并不是问题。同为妈妈,人气女王咪蒙又是如何解决难题的呢?她的选择是让孩子使用在线英语教育平台哒哒英语进行学习,并将在双十二当天在自媒体平台上向数百万妈妈粉丝推荐哒哒英语疯狂学习趴活动。

  专注5-16岁青少儿英语教育的平台哒哒英语在双十二期间向全球青少儿推出了疯狂学习趴抢购活动,横跨K12整个年龄段,每一轮的优惠层层加码,掀起一个个抢购高潮。不仅包含了限时秒杀的辅修课大礼包、超值1对1欧美外教课程,同时为所有在双十二当天购买长期课程的家长们准备了折扣优惠活动,除长期课程享受九折优惠以外,最高还可以享受立减2068元的优惠力度。除此之外,家长们还能参与朋友圈集赞活动,为宝宝赢取分级阅读绘本套装,已经成为哒哒英语会员的家长还能独家专享终极豪华金币大奖活动。

哒哒英语双十二年终巨献

  作为同行中的佼佼者,哒哒英语致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室,让孩子不受空间和时间的限制,随时随地通过网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

哒哒英语的外教来自于英语为母语国家

  从运营模式到技术研发,哒哒英语从创立之初便紧抓父母们的痛点,坚持采用“学校化”而非“平台化”的办学运营模式受到了家长们的普遍好评。固定的私教,每周稳定的学习时间和学习频率,以及学校式的系统化教学体系让孩子们能够更科学地学习,提升英语的综合能力;另一方面,哒哒英语采用自主研发的双向视频上课平台与家长监控平台,瞬间拉近了老师、孩子与家长三方之间的距离。不论老师和孩子身在何处,无需任何外置耳麦设备,只需一个iPad或安卓Pad,小学员就能轻松连接课堂,而家长则可以通过苹果或安卓手机终端,随时随地查看孩子实时上课的情况。

哒哒英语自主研发的跨平台双向视频上课系统

  除了高质量的产品为品牌保驾护航之外,哒哒英语还是行业内公认的“营销之王”。从朋友圈话题女王咪蒙,到人气育儿漫画作家粥悦悦,甚至直接与“2016年网红第一人”Papi酱达成深入合作,可以说,哒哒英语的“营销2016”有点忙。这边忙着在线上与超级大号们互动,那边在线下哒哒英语也没有闲着。在北京和上海的人群密集之地,随处可见“哒哒英语 5-16岁青少儿在线英语”的广告语:地铁、公交车、户外广告牌、影院……不仅如此,在今年4月首次试水传统电视媒体,与湖南卫视《妈妈是超人》节目结成战略合作伙伴之后,近期,哒哒英语又与上海东方传媒集团有限公司SMG旗下的哈哈少儿频道以及炫动卡通卫视,创办哒哒英语杯.我要大声唱——全球华人英语才艺大赛。

哒哒英语杯.我要大声唱——全球华人英语才艺大赛本周日在上海环球港拉开帷幕

  本周日即将在上海环球港拉开战幕的英语比赛线下海选仍在准备当中,哒哒英语与SMG再度联合推出的重磅少儿益智综艺节目《小学生出租车》,节目开录在即,哒哒英语与节目组一起向全球青少儿抛出橄榄枝,征集孩子们有趣的问答题,一经采用,孩子提问的视频即有机会在节目中播出。

哒哒英语与SMG联合巨献《小学生出租车》

  始终贯彻用好的产品做营销的哒哒英语不仅收获了极高的关注度,而且对于平台质量也是有口皆碑。最新数据显示,哒哒英语已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人,学员遍布中国大陆,香港,台湾,韩国,日本,法国,德国等英语非母语国家和地区。师资团队达数千人,所有外教均来自英语为母语的国家,纯正英语口音为小学员们提供优质的教育服务。

  当今社会,精神消费不断升级,人们对于教育的投入持续加大,越来越多的家长看到投资教育的长远价值与回报。而在线教育打破了因为地域问题而分配不均的教育资源,还在为孩子的英语学习而苦恼的父母,不妨趁着双十二的机会,带上宝宝参与到哒哒英语的疯狂学习趴,与全球青少儿一起感受不一样的欧美外教1对1课程吧!

【责任编辑:袁瑞】
相关新闻
更多图片更多>>